ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодным сентябрьским вечером два просто друга просто сидели в твиттере. — Хен, смотри какие красивые фото! — Все хуйня, все хуйня, — махнул рукой Чимин, — С меня хватит этих пидоров! Я пошел спать, а ты долго не сиди. Чимин встал и направился в свою квартиру. Как будто Чонгук его слушал и конечно долго сидеть не будет. Чимин питал к Чонгуку особые чувства. Чувства его окрыляли, давали стимул жить дальше, ради него. Но если бы тот знал, какие кошки скребутся у Гука в самом сердце по ночам, неопределенность и страх гложили его уже не первый месяц. А Гук гостеприимный, кошки там живут, ну не выгонять же их.

***

Пару месяцев назад Чимин пришел к Чону пьяным со словами: «Налей!». Младший заварил чай, а Чимин сел за стол, подперев голову рукой. Влюбленными глазами пожирал Чонгука с головы до ног. Гук поставил две чашки перед старшим и сел рядом. — Ой, а что покрепче есть? — мило улыбнулся Чимин. Гук не растерялся, положил в чашку хена еще один чайный пакетик. Улыбка на лице Чимина засияла зловеще и умилительно одновременно. — Дурачок мой, я не об этом. Буквально через мгновение старший уже был на столе, опрокинув чашки, с расстегнутой рубашкой. — Х-х-хен, что ты… Чимин нагло накрыл губы Гука своими, тот, испугавшись, отстранился от хена и упал со стула. Чимин свесил свою бухую головушку над макнэ. — Чимин, я не из этих, прости… — О боже, прости. Я… я понимаю… Слез со стола, застегнул рубашку и безжизненно поплелся к двери, бормоча что-то про блять и пиздец. Они оба делали вид, что ничего не произошло, Чонгук из-за страха, Чимин — из-за стыда.

***

Тем временем Гук продолжал листать твиттер, вернее, страницу одного безумно привлекательного хена. Чон стал закусывать губу и… возбуждаться. — Черт… Как говорится, рука сама знает свое дело, и он медленно потянулся к ремню джинс, и понял, что явно соврал Чимину, когда сказал, что не из таких. Его пальчики ловко обхватили половой орган и начали производить медленные движения. Гук стал ускоряться и становилось все приятнее и приятнее. Чимин каждую ночь пробирался в квартиру к Гуки, чтобы полюбоваться как макнэ спит, и эта ночь не была исключением. Прошел где-то час как хен оставил Чона одного, но он уже соскучился. Он хотел как всегда подойти к постели любимого, поцеловать, нежно обнять, только чтобы тот не проснулся. Чимин, кстати, часто переписывался с незнакомцами в чат рулетке и рассказывал о том, что творит по ночам, и хоть все говорили, что он озабоченный извращенец, Чимин же предпочитал называть себя романтиком. Однако этой ночью что-то пошло не так. Чимин приоткрыл дверцу комнаты макнэ и мгновенно потерял дар речи. Его такой невинный и нежный Гуки уже вовсю наяривал на фото того незнакомца из твиттера. Ревность и злость охватили хена и тот с острым оскалом покинул квартиру Чона. А у Гука уже подходил тот самый важный момент истины. Теплое семя согрело его ладонь, а с губ сорвался приятный тихий стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.