ID работы: 8062718

Добегался

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
чонин прекрасно понимает, что если сейчас сбросит, ему мало не покажется. но и брать трубку не хочет, решая просто сделать вид, что занят и ждёт, когда хенджин устанет. проходит пять минут, звонки не прекращаются, десять... яну уже самому надоело и он решает трубку взять, хоть совсем этого не хочет. — наконец-то ответил. — слышится чужой голос, за которым следует смешок. — я в тот вечер тебе рубашку порвал, так что говори свой адрес и я привезу её. чонин молчит, ничего не отвечать, слышит лишь чужое дыхание в трубку и снова плакать хочет. перед глазами снова картинки вспылвают, а он руки в кулаки сжимает. как же ему хочется сейчас исчезнуть. — отвечать будешь? — слышится раздраженный голос, что так злит младшего, но он все ещё маленький омега, что не сможет постоять за себя. — не нужна мне эта рубашка.. — все же отвечает ян. — я ведь сделал, что вы хотели, что ещё то нужно? — разве тебе не понравилось? я отчётливо помню, что ты так сладко стонал... — альфа словно издевается и это заставляет яна тут же сбросить трубку и выключить телефон, не думая о последствиях. ******* в школе чонин все такой же тихий и даже на сынмина внимания не обращает. а вот друг все переживает, ведь ян совсем не рассказывает ничего. да и выглядел он словно выжатый лимон. до урока ещё минут пять, а дверь класса открывается и все затихают постепенно, замечая феликса и хенджина вошедшихвкласс. ян уже успел учуять эти феромоны и сжимает крепко карандаш, голову не поднимая. старшие с двух сторон подходят и сгоняют взглядом одноклассников, садясь рядом. оба омегу рассматривают, пока рука хенджина не приземляется на чужое бедро, сжимая и плавно ведя вверх. — малыш, почему телефон выключил? — спрашивает хван и ставит на стол пакет, где рубашка лежала, новейшая. хван специально новую купил. — мы ведь не договорили... — договорили. — говорит тихо, но уверенно чонин, за что его хватают рукой за щеки и грубо поворачивают. заставляют посмотреть в глаза, что он делает и видит такой пугающий взгляд ликса, словно его убьют сейчас. — какой наглый омега, давай разъясним. — ликс все также держет чужое лицо и рассматривает мордашку лисью. — если родился слабым, то веди себя также, нашёл кому грубить. я терпеть не буду такое. у чонина слезы по щекам снова текут, а он все также смотрит в чужие глаза и дрожать начинает, всхлипывая. альфа отпускает и хватает чонина за руку, выходя из класса. а хенджин следом идёт, рассматривая омегу, что сейчас шёл послушно, но его безумно трясло. феликс заталкивает чонина в пустой кабинет и толкает так, что тот случайно спотыкается и падает поясницой на парту. безумно больно и страшно. хенджин стоит у двери и наблюдает за всем, что сейчас происходит. — думаю тебя стоит хорошенько проучить. — ликс свой ремень начинает рассматривать, а у яна уже глаза по пять копеек. он мотает головой и встать пытается, но боль не даёт этого сделать. — я больше н-не буду... д-дерзить... прошу... не надо... — у чонина истерика, он боится, бегает глазами и понимает, что ему даже сбежать некуда. — хватит. — слышится голос хенджина, что заставляет удивится феликса и остановится. — думаю с него хватит на сегодня, он достаточно перепугался. думаю больше не будет так себя вести. джин подходит и смотрит на парня, что вжался в стол и зажмурился из-за этого. сняв с себя пиджак школьный, он накидывает на хрупкие плечи яна и уводит оттуда удивленного ликса. а вот чонин вообще не понимает, что произошло, но точно знает, что его жизнь больше не будет как раньше. теперь он попался в ловушку и будет до самого выпуска страдать. только если не решит что-то сделать с собой. от мыслей отвлекает звонок на урок, который ян пропускает, сидя в пустом кабинете на полу и тихо плача. — не хочу... не хочу так жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.