ID работы: 8062718

Добегался

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мне больно.

Настройки текста
Утро началось с опухших глаз и злой матери, что засыпала вопросами, на которые омега не стал отвечать, а просто молча и без лишних эмоций умылся и одевшись пошёл в школу, даже не поев. В школе так же ждал допрос только уже от друга, что в слезах накинулся на него. Чонин не в силах рассказывать другу, что произошло, да и желания нет, только новый слезы на глазах и боль в душе. — Прекрати молчать и объясни мне все, я же не телепат, блин! — Нервничает Ким, сидя напротив младшего, пытаясь хотяб в глазах ответ найти, но видит только блестящие капли, что по щекам стекают. — Пропадаешь, не отвечаешь на звонки, заставляешь всех волноваться, а теперь сидишь тут и плачешь, даже не пытаясь объясниться! — Хватит, мне дома хватило выслушать, можно тут отдохнуть хотяб?! — Раздражённый омега, впервые повышает голос на Мина. Который моментально затыкается и молчит до самого конца учебного дня, просто взволнованно наблюдая за ним со стороны. Младший только кинул короткое «Пока» после уроков и ушёл в неизвестном направлении, оставляя Сынмина одного.Он не хотел домой, потому что мама снова начнёт на него кричать. Омега не сдержавшись, в очередной раз заплакал, продолжая идти куда ноги ведут. — Чонин? Услышав своё имя, он поворачивается и видит машину, в которой сидят два альфы и смотрят на него с довольными улыбками. — Эй, Чонин, ты вчера у меня забыл вот это. — Феликс, берет с заднего сидения телефон. И вертит его в руках, показывает Чонину. — Что? — Из-за слез ничего не видно, поэтому протерев рукавом глаза, он замечает своё мобильное устройство в руках альфы. Но боится подойти и просто стоит на месте, продолжая смотреть на смартфон и тупить. — Ты возьмёшь или мне самому подойти? — Не увидев никакой реакции, Ли только цокает языком, закатывает глаза и выходит из машины, начиная идти в сторону Айэна. Тот лишь стал делать шаги назад и чуть не врезался в прохожего, но Ликс успел его поймать за руку и потянуть на себя. — Какой лет ты неаккуратный. — Смешок, который врезался прямо в грудную клетку Нини, заставляя внутри все испариться и опустошить невинное дитя. Феликс заметил красные глаза Йени, выгибая бровь. И сам засунув телефон в его карман, пошёл обратно к машине. — Ещё увидимся. — С этими словами, Ли уселся в машину и сразу же надавил на газ, улетая по дороге куда-то вдаль. Ян достаёт телефон из кармана и осматривает его, кривясь отвращено. Но разблокировав, замечает сорок пропущенных от Сынмина и семьдесят пять от мамы. Всхлипывая, смотрит на экран, на который приземляются слезинки. ****** Чонин дошёл до какой-то детской площадки, где никого не было, поэтому усевшись на качели, стал качаться, смотря пустым взглядом вдаль. Ему противно от самого себя, что он слабый и неуклюжий, что даёт пользоваться собой другим и что не может никак ответить. Хоть телу и понравилось то, что с ним делали альфы, но душе все же мерзко. Не по любви, просто отдаться двум мужчинам и даже не пытаться отказать. — Извините, я увидела, что вам очнь грустно и решила дать вам конфетку. — Маленькая девочка подходит и протягивает ручку, в которой лежит маленькая, розовая конфетка. — Спасибо большое, ты очень милая и добрая. — Чонин останавливает качель и встав, берет конфету, улыбаясь миленькому ребёнку. — Оставайся такой всегда и не давай себя никому в обиду. — Потрепав девочку по волосам, Нин выпрямляется и попрощавшись, направляется домой. Дома тихо. Женщина сидела в зале и смотрела в пол, но услышав, как захлопнулась дверь, она подняла взгляд и увидела сына, что быстро убежал в свою комнату, даже не поздоровавшись. Выдохнув, встала и хотел пойти в комнату, но передумала, ведь винила себя за это утро. В своей комнате, парень быстро переодевается в домашние шорты и свободную футболку, падая на кровать. Чонин начинает играть в игры на телефоне, как вдруг ему начинают звонить, а на экране высвечивается «Хенджин». Вот только откуда у него его номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.