ID работы: 8062718

Добегался

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно?

Настройки текста
наконец-то уроки закончились и чонин может вернуться домой. спрятаться там ото всех и спокойно отдохнуть. поясница все ещё безумно болит, а страх не унимается. от этих двоих можно чего угодно ожидать. — чонин. — слышится голос сзади, заставляя яна остановиться и повернуться на голос. он замечает хенджина, обиженно взгляд опускает, вспоминая про пиджак, который тот ему зачем-то отдал. — вот.. — ян протягивает резко пиджак альфе, что старший удивляется даже, сбиваясь с мысли, но вещицу свою забирает. — я забыл отдать... — все в порядке, но я не поэтому подошёл. — хван смотрит на младшего, что тут же занервничал. — я.. хочу позвать тебя на свидание. от этих двоих, можно многого ожидать, но чонин явно не ожидал такого. — у меня ведь нет выбора, да? — стоя с опущенной головой, омега носом шмыгает и губы свои кусает. — обещаю, что это будет только свидание. — говорит джин и смотрит на младшего. — но ты и правда можешь отказаться... — отлично, тогда я отказываюсь. — говорит чонин и тут же разворачивается, начиная уходить. он снова зол, ведь сначала его принудили заняться сексом, потом чуть не изнасиловали в школе, а теперь зовут на свидание. он бы в жизни на такое не согласился и не согласится никогда. — если передумаешь, то напиши! — кричит вслед альфа и стоит, наблюдая за уходящим чонином. ***** лежа на своей кровати, чонин смотрел любимый мультфильм и кушал сладости, что купил по дороге домой. но даже это не помогает отвлечься от этих ужасных мыслей и хотя-бы немного расслабиться. отвлекает его звук уведомления, что привлекает его внимание. но увидев на экране "хенджин", он тут же телефон откладывает в сторону. вспоминая, что сегодня случилось в школе, он вздыхает и обратно берет в руки смартфон, читая сообщение. [19:07] хенджин: ты все ещё не хочешь идти со мной на свидание? [19:10] чонин: все еще не хочу. [19:14] хенджин: я буду ждать столько, сколько нужно. потому что правда хочу сходить с тобой на свидание. вздохнув, чонин выключает мультфильм, что так и не посмотрел, убирая все с кровати на рабочий стол, решая просто уснуть. но не выходит. голова болит от бесконечных мыслей и слез, но он не может смирится с тем, что он использованный. снова засыпает в слезах, крепко обнимая свою любимую игрушку стича, что была мокрая от слез, пролитых маленьким и слабым омегой, мечтающим исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.