ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

13 глава: в Асгарде

Настройки текста
... ... ... Как только Амора и Лорелей услышали о возвращении братьев, то сразу же помчались к месту жительства Локи. Если в прошлом им нравился этот странный принц, то теперь, после долгого(относительно прожитой жизни) расставания, они поняли, что постоянно о нем думают. Несмотря на свою холодность, Локи был достаточно дружелюбным и заботливым к ним и очень красивым в сравнении с другими Асгардцами. А то, что в Асгарде бытует мнение, будто "магия для женщин", не является серьёзным аргументом, тем более Локи имеет высокий статус в Асгарде и над ним никто не посмеет издеваться. Ещё с далека они увидели силуэт Локи, который практиковал заклинание пространственной магии – телепорт. Но что-то было не так, они увидели то, точнее ту, кого видеть не должны. Возле Локи крутилась какая-то девушка в чёрном, достаточно откровенном наряде. Сестры не то, чтобы удивиться... они были ошарашены. За всё 10 лет проведённых вместе они не видели Локи с любыми другими девушкам. А тут девушка в откровенном наряде, да ещё и красивая даже по меркам асов. Сначала девушки даже думали кинуться в объятия герою, но после увиденного решили воздержаться от поспешных действий. Увидев их ещё из далека, Локи приветливо махнул им рукой. Они подошли поближе. - Привет, девчонки, давно не виделись. - Да, тебя не было 8 лет. - немного с тоской сказала Лорелей. - А кто она, не представишь? - спросила Амора. Она была раздражена этой потаскухой в откровенном наряде, что вилась около её первой и, скорее всего, последней любви. - Это Селена. Селена, этих прелестных сестёр зовут Амора и Лорелей. - представил девушек Локи. - Приятно с тобой познакомиться, СЕЛЕНА! - в глазах Аморы сквозил убийственный свет, когда она пристально посмотрела на эту девушку "лёгкого поведения". - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - Селена лёгко улыбнулась, но только слепой мог не увидеть в этой улыбке издевательскую улыбку. Сестры стиснули зубы. Они были ещё молоды и неопытны, поэтому им с великим трудом удавалось сдерживать себя, чтобы не накинуться на эту блудницу. Её провокационная улыбка настолько раздражала сестёр, насколько это вообще возможно. В своих умах они уже давно приговорили её к смертной казни. Локи немного неловко кашлянул и набравшись уверенности, твёрдо произнёс: - Кхм-кхм, я уверен, что вы подружитесь! Девушки хором мгновенно ответили: - Непременно! "Странно, даже в мире культивации, ни одна из 3 тысяч женщин моего гарема не испускала такую жажду убийства по отношению к другим моим женщинам..." С того дня они начали вместе тренироваться магии. Селена учила сестёр и Локи земной магии, а те в свою очередь делились с ней асгардской. И асгардская и земная магия имела свои преимущества. ... 9 лет спустя. Практически всё свободное время мы с девушками тратили на изучение магии. Конечно мы достаточно часто делали перерывы, ведь сёстрам было сложно постоянно заниматься мозговой деятельностью. Мы путешествовали по землям Мидгарда, Асгарда и Ванахейма. За это время девушки вошли в стабильные отношения и даже нашли между собой общий язык. С того момента Локи начал замечать, что Лорелей и Амора становились всё более эксцентричными. Видимо так на них влияла Селена, ведь она была практически единственной особой женского пола, что контактировала с сёстрами. Сначала Амора делала лёгкие и невинные попытки соблазнения Локи, но постепенно, под воздействием Селены, она начала носить соблазнительный обтягивающий наряд с вырезом в области груди и в её словах можно было распознать флирт. Лорелей же двигалась в "обратном направлении". Её одежда элегантно подчёркивала изгибы её тела, но при этом была достаточно закрытой. Если бы её увидел любой другой человек, то сказал бы, что она застенчивая молодая девушка, но со своим большим опытом Локи понимал, что на самом деле она хитрая и ядовитая змея. Она завидовала тому, что Селена уже могла быть с её любимым и даже испытывала к ней некоторую ненависть, которую хорошо скрывала. "Я пригрел возле себя кодло змей, одна ядовитей другой..." - такая мысль теперь довольно часто посещала голову Локи. ... Плавными и грациозными движениями, Амора подошла к покоям Локи. Стражники её пустили без указаний принца, ведь она была здесь частым гостем и они хорошо её знали. За много лет стражники Асгарда очень редко действительно были надобны в военных делах. Например, по некоторым причинам, асы могли что-то украсть или кого-то убить/побить, что случалось очень редко. Тогда стражники действительно занимались некоторой опасной работой, но в большинстве своем они выполняли только функции контроля порядка и устрашения. Асы были долгожителями, но при этом, тюрьма Асгарда никогда не была полностью наполнена. Нарушителей закона отправляли либо на эшафот, либо в шахты по добыче руды. Поэтому королевские охранники были беспечны и лёгко пропустили Амору. *Тук-тук-тук* Амора постучала в двери покоев Локи 2 раза и вошла внутрь. То, что она увидела внутри заставило её ошеломленно остановиться на месте. На огромной кровати в странной позе лежали Локи и её сестра. Кожа Локи, словно нефрит, блестела на мягком утреннем солнце, а интимное место было прикрыто головой Лорелей. Мускулы Локи имели идеальные пропорции, хоть и было их намного меньше по сравнению с его братом, Тором. Если в одежде Локи был похож на слабого учёного, то без неё он истощал совсем иную ауру. Услышав стук, нагая Лорелей немного повернула голову к двери. Глаза сестёр встретились. –... –... От удивления, рот Лорелей открылся и большой предмет, потусторонний для рта девушки, выскользнул из-за щеки, а нефритовый сок брызнул, будто фонтан. Волосы и лицо Лорелей покрылись этой нефритовой жидкостью. По комнате распространился фруктовый аромат. – Аххх - Локи не удержался и застонал. Лицо Аморы покраснело. – Сёстра... это не то, о чём ты подумала! – хоть она и сказала эти слова с застенчивым выражением, но внутренне она чувствовала большое удовлетворение из-за победы . – Т-ты, как ты могла, как ты посмела его тронуть!!! "Пфф, я его не только тронула... и он меня немало трогал и не только..." Естественно младшая сёстра сказала совсем иные слова. – Это вышло само собой, я... Я действительно не хотела забирать "твоего" парня. Если хочешь, то... может присоединишься? Если она скажет что-нибудь другое, то Амора её непременно разорвёт на части. – ... Ты думаешь, что это дешёвый асгардский порнофильм, как ты можешь мне такое предлагать, я твоя сёстра!? - злостно посмотрела на сестру Амора. – Если ты не хочешь, то... – Заткнись! ... ... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.