ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

14 глава: в Жо#е!

Настройки текста
... ... ... Столица королевства Небесной Заебумбы было одной из наиболее прогрессивных городов во всем Китае. Странно, что именно там располагается секта Ледяного Дракона. Времена этих "сект боевых искусств" уже прошли, но множество аристократов почему-то пытались войти именно в эту, основанную несколько лет назад, секту. – Молодой господин, если вы успешно пройдёте тест в секту Ледяного Дракона, то может даже вашего отца повысят до генерала-защитника северных врат. - одетый в довольно качественную одежду слуга средних лет смотрел на "молодого господина" со сияющими глазами. — Хмм, я все ещё не понимаю, что в этой секте такого особенного? — в глазах подростка, 13-ти лет, в дорогом шелковом халате, сквозило сомнение. — Молодой господин... — голос старого слуги умолк. Молодой мастер посмотрел, почему слуга замолчал. Старик ошарашено смотрел в небо над сектой. Проследив за взглядом старого слуги, юноша тоже впал в ступор: В небе над сектой летела черноволосая женщина божественной красоты. Летела она в направлении дворца патриарха. ... В шикарном мраморном зале, 7 метров в высоту с огромными колоннами, на огромном ложе восседал прекрасный молодой человек. Его окружали трое прекрасных девушек. Пока одна из них клала ему виноград в рот, вторая делала массаж плеч, а третья массаж стоп, время от времени посасывая пальцы ног черноволосого бледного красавца. Было отчётливо видно как парню нравилось это времяпровождение, но хорошее не может длиться вечно. *Бум* Огромные двери резко открылись и в них вошла горячая брюнетка. — Твоя наложница... пришла проведать тебя... и узнать куда ты пропал на 2е недели! — конец своей реплики Селена прошипела. Её злой взгляд смотрел на расслабленного Локи, который только только открыл глаза. Будто не замечая недовольный взгляд Селены, Локи довольно потянулся и встал. — Нельзя постоянно культивировать, время от времени нужно расслабить свой ум, это плодотворно повлияет на культивацию. В глазах девушек, что недавно ублажали Локи сияло восхищение и восторг. — Патриарх, ваша мудрость выше гор и дальше рек, она безгранична! — Патриарх, ваш светлый ум ослепляет само солнце и звезды! — Если Бог спросит, хочу ли я на небеса, я отвечу, что мне нет разницы на небесах или на земле, главное с вами, Патриарх!!!! Услышав реплики этих сектанток, Селена не знала, смеяться ей или плакать. Внезапно Локи что-то ощутил и коснулся амулета на шее. — Случилось что-то странное, появилась какая-то пространственно-временная аномалия в этой планетной системе. Думаю стоит проверить, что же это такое. ... Напротив пространственно-временной трещины в космосе висело 4 силуэта. — Господин, что это такое? – Лорелей с интересом осмотрела космическую аномалию. — Это – пространственно-временная аномалия. Две части пространства-времени, которые никогда не должны были сблизиться, прижаты друг к другу... На это девушка скорчила умное лицо и начала кивать головой, что-то бурча под нос. — Ты что-то поняла?! – Амора удивлённо смотрела на свою младшую. — Нет, я просто решила, что господин посчитает меня умнее вас. —... – Селена. —...– Амора. — ...Я провел исследования, эта трещина продержится здесь несколько дней, этого вполне достаточно, чтобы проверить, причину открытия. — То есть? — Мы идём внутрь! ... ... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.