ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

11 глава: Затерянный остров

Настройки текста
… … … Они немало пролетели: Колумбия, Никарагуа, Гватемала, Куба. — Я уже полностью изучила второй уровень техники Божественного Слияния, думаю нам стоит попробовать! -Селена дьявольски улыбнулась. Она ни капли не смутилась, а её глаза светились похотью. Договорив, женщина прильнула к губам Локи, а потом кинула его на кровать. Он полетел, словно поломанный воздушный змей. Из его рта изверглась кровь, а простыня окрасилась в красный цвет. Локи беспомощно закрыл глаза и рот, чтобы не заплакать и не закричать. Первый раз в жизни он подвергался такому грубому, беспощадному насилию. … Селена, вся покрытая ароматными каплями пота, сидела верхом на Локи, все еще погруженная в блаженное наслаждение техникой культивации. Мало того, что ее щеки были красными, но и все ее тело светилось, как совершенный нефрит, как будто она долгое время провела в горячем источнике. Она выглядела такой мягкой и сочной, что казалось, будто её тело вот-вот прольет свои соки. … Два силуэта, черный и белый, летели по синему небосводу. Куда не посмотришь — океан. Его населяют бесконечное множество морских жителей. Огромные волны колыхались на ветру. Они пролетели немало земель и увидели немало чудес: шаманы, что могли общаться с духами, чернокожих людей с племени бубал, огромных змей, эссенции крови которых была очень полезна для разных таблеток и древные руины, где они нашли несколько магических артефактов. Например золотое ожерелье могло лечить раны средней тяжести, от трубки неплохо так штырило, а невзрачный на первый взгляд меч, разрубал камень, словно масло. И вот они уже не первый день летят, делая остановки только на маленьких островах. Из-за постоянных штормов, летать здесь сложно, да ещё и плохая видимость. Если бы не магия, то они даже не знали бы в какую сторону лететь. Неуклонно, Селена и Локи приблизились к месту своего прибытия. … Этот остров имел колоссальное размеры. Он располагался именно на той территории, что в будущем люди назовут Бермудским Треугольником. Около центра острова расположен уже не действующий вулкан. Внезапно, этот остров посетили незваные гости. Сначала они расслабленно летели и рассматривали остров, но потом женщина увидела некоторых жителей этого острова и она становилась все более поражённой, даже парень, удивлённо осматривал древних существ. Здесь жили ящерицы исполинских размеров, что сейчас не должны были существовать — динозавры. Их туловища, головы, хвосты покрыты кожистой чешуёй, панцирными пластинками, шипами разных размеров и конфигураций. Это не только элементы устрашения противника, но и меры защиты или дополнительное оружие в жестокой и беспощадной схватке за существование. Передвигались они по-разному — на четырех, либо на двух лапах. Некоторые ящеры плавали или пытались летать. Здесь были и другие обитатели. Племена чернокожих людей не носили никакой одежды и жили в пещерах, выдолбленных в подножии вулкана. Странно, как они выживают в подобном месте? Также здесь росло много доисторических растений, которые сохранились в своём первозданном виде и не изменились за десятки миллионов лет. — Теперь я точно не жалею, что доверилась тебе и полетела в это путешествие. — за свои 17 тысяч лет жизни Селена увидела немало, но целый остров огромных существ, похожих на драконов из легенд, видела впервые. — Ци Неба и Земли здесь достаточно чистая. Культивирование в этом месте в несколько раз эффективнее, чём во «внешнем мире». Похоже из-за этого, эти огромные существа и не эволюционировали в более мелких особей. Я нашёл место, наилучшее для постройки секты! — задумчиво пробормотал Локи. *Рьаааааарр* По джунглям разнесся рык короля этих земель. Гигантский ящер высотой 8 метров прошёл сквозь листву диких и чересчур густых джунглей. Челюсть динозавра украшали громадные зубы, каждый размером с людскую голову. Передвигался он на задних лапах и хоть и был он эпохальных размеров, но передвигался достаточно быстро. Если бы на месте этих двоих, пред этим монстром предстали любые другие жители Мидгарда, то они, скорее всего, застыли бы от страха. Эти же двое были спокойны, особенно парень. Увидев Тиранозавра, он даже и глазом не моргнул. Взмахом руки Локи наложил на себя и спутницу чары «невидимости», сделав их невидимыми и неслышимый для существа. Загипнотизированный Тиранозавр не смог их увидеть и спокойно пошёл себе дальше. Селена с искренним интересом спросила: — Если ты действительно планируешь сделать на этом острове секту, то что ты будешь делать с ними? — Эти огромные ящеры в будущем могут стать хорошими защитниками для секты, только нужно их подчинить. Наверное пора возвращаться в Асгард и лучше изучить магию, а то в моих знаниях слишком много пробелов. — с задумчивым выражением, ответил герой. — Ты… уйдёшь в Асгард?! — Селена была шокирована и немного подавлена. — Ну если хочешь, то я могу взять тебя с собой… — герой сделал видимость большой мозговой деятельности. — Хорошо. Раз ты так хочешь чтобы я пошла с тобой, то так тому и быть. — от ответа Селены Локи закатил глаза. … … ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.