ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

10 глава: Набор учеников

Настройки текста
… … … Город Горного Банана вмещает в себя несколько тысяч людей. Доисторический рынок племени, где «царил» бартер, сейчас был как никогда оживлённым, а все потому, что по «городе» рознеслась странная новость: Лунная Богиня набирает талантливых детей. Все ученики её будущей секты будут учиться управлять «Ци» и смогут достичь той высоты и силы, которую простые люди никогда не видели. Хотя жители племени боялись эту богиню и её секту, но в их племени всегда почитали сильных воинов. Тем более про эту богиню ходили слухи, будто она могла взмахом руки обескровить и убить десяток, а то и сотню воинов. Такие мистические силы и ужасали, и привлекали жителей племени. Поэтому, все жители отправили своих детей к небольшой тренировочной площади, что появилась в центре «города» прошлой ночью. … Pov гг. Мне пришлось самому определять таланты этих детишек. Таких страданий я ещё не испытывал… Недисциплинированные, чрезмерно активные, но урожай достаточно неплохой смотря на численность этого «города». Десяток хороших и меньше полсотни неплохих талантов. Придётся дать им техники культивации и оставить их в секте моей наложницы. Всё-таки она особенная женщина, с которой я первый раз ощутил телесную близость в этом мире. И как раз с ней я буду заниматься парной культивацией Божественного Слияния, что позволит даже с такой слабой энергией прогрессировать достаточно быстро… Техника Божественного Слияния — техника пикового Божественного уровня. Из-за мужского Янь и женского Инь, скорость культивация идёт не как 1+1=2, а растёт в несколько раз. … Внезапно в огромном здании секты Лунной богини появился юноша в зелёном халате и с холодным взглядом, что промораживал смертных до костей. Оглядев присутствующую здесь полусотню будущих членов его секты он начал вещать речь: — Вы все, — будущие ученики моей секты Ледяного Бога, его фундамент! Каждый из вас не обременен талантом в боевых искусствах, поэтому вы и были выбраны. Это ваш шанс возвыситься над людьми, ваш шанс стать чем-то большим, чем воином небольшого племени. Я должен идти, а вы через 10 лет отправитесь создавать секты по всех ближайших землях. Когда я вернусь мы соберёмся вместе и вместе создадим Святую Землю Боевых искусств. — острые глаза главы, ещё не существующей секты, светились неведомым светом. Он должен был сделать всё возможное, чтобы его речь максимально глубоко запечатлелась в умах этих наивных детишек, ведь ментальной магией можно манипулировать эмоциями и желаниями людей, но всё это должно на чем-то базироваться, и тогда эти дети никогда не предадут секту. Именно они в будущем будут искать талантливых детей по всей Бразилии! Локи исчез с помощью магии, но для этих детишек это было символом его божественности. В их умах был хаос, но они чётко запомнили указания этого таинственного юноши. Сначала в здании секты Лунной Богини было тихо, но постепенно начались тихие перешептывания, которые перешли в восторженный выкрик будущих сектантов. «Хмм, даже на этих детей он использует такую искусную ментальную магию. Он нравится мне всё больше и больше!» — в глазах Селены скользнуло восхищение и возбуждение. После того как он появился в её жизни, он показал ей новый путь совершенствования, пусть не такой эффективный, но действенный. Она была уверена, что со своим сроком жизни, непременно достигнет больших высот в этом «культивировании"(так это назвал Локи). Да и за многие годы, что она прожила, именно Локи стал тем мужчиной, кто её действительно заинтересовал. С помощью некоторых таблеток, сделанным им, она смогла создать «Даньтянь». По словам Локи, однажды она даже сможет летать, может даже станет могущественней любых других богов, хотя ей в это слабо верилось. … Эти дети никак бы не смогли быстро культивировать ледяные техники. Посмотрев на их чёрный цвет кожи и жаркую температуру, стало понятно, что ледяные техники культивировать здесь не выйдет. В своей прошлой жизни Локи встретил множество противников и до своего прорыва к Божественности, основным его противником был Огненный Император. Убив своего противника, герой получил очень хорошую технику культивации даже по меркам Царства Богов. Научив детей технике культивации Огненного Императора и записав на свитках основы нескольких высокоуровневых техник боевого искусства, Локи и Селена отправились в далёкое путешествие. Конечно они не шли пешком, а летали с частыми остановками. Они оба были сильными магами и у них были артефакты, что позволяли это сделать. … В джунглях, на небольшом, пустом от растений пространстве, горел костёр. На костре жарился огромный крокодил. Непонятно как они планировали его съесть. — Так зачем мы сюда летим, ЛЮБИМЫЙ? — Селена чётко выделила последнее слово и странно посмотрела на Локи. Спокойно посмотрев на неё он ответил: — Ты же знаешь, что магия Асгарда и Мидгарда, вашего мира, отличаются. Я же, превосходный гений, создал некую магию, что позволяет ощущать аномалии в магическом фоне планеты. Перед уходом я уже использовал свою магию. — сказав всё это, в руке Локи появилась проекция Земли с красными областями. Некоторые из них были больше, а некоторые меньше. Похоже это и были отклонения в магическом фоне. — Мы летим сюда, — парень указал пальцем на одну из ярчайших областей. — Эта область ближайшая к нам. А пока мы можем заняться культивацией, вот изучи, с этой мы будем культивировать намного быстрее. — в руках Локи появился свиток. На поверхности он был спокоен, но про себя он усмехнулся. — Неужели?! — Селена с радостью начала исследовать содержимое нефритового свитка и застыла, ошеломленная увиденным. Описание метода культивирования было очень детальным и чрезвычайно порнографическим. Это был метод парного культивирования. Селена немного покраснела. Она нахмурилась и сказала: — Что за порочный метод культивирования! Но если он действительно эффективен, то… думаю стоит попробовать. — она посмотрела на Локи. Хоть она и была 17-ти тысячелетней «Богиней», но именно из-за этого парня она ощущала себя, будто 17 летняя девушка. — Ну раз ты так говоришь… — на лице Локи читалось явное сомнение, но, почему-то, его одежда уже исчезла, а возле них появилась огромная кровать. «Не думал, что в этом мире я смогу снова буду получать удовольствие от полового наслаждения, генитального контакта. Видимо я теперь могу намного более ярко ощущать эмоциональные и физиологические изменения». … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.