ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

9 глава: Вместе с Селеной

Настройки текста
… … … В Мидгарде слишком мало Ци и в ней слишком много примесей, из-за чего культивирование идёт очень медленно. После прорыва, мастеру боевых искусств нужно, как минимум, несколько лет, чтобы усилить свой фундамент. Также каждый прорыв к новой области очищает организм мастера боевых искусств, что позволяет энергии быстрее двигаться в сосудах. После прорыва к низкому, среднему, верхнему и пиковому уровню Ученика[1], продолжительность жизни смертного мастера увеличивается на 20 лет, а сила на 50 кг. Прорыв к каждому уровню Мастера[2], увеличивает продолжительность жизни на 30 лет и силу на 125 кг. И прорыв к каждому уровню Великого Мастера[3] увеличивает продолжительность жизни на 50 лет и силу на 250 кг. Даже сейчас мастеров Мидгарда, что прорвались на уровень Мастера[2], можно было пересчитать на пальцах одной руки. … На достаточно презентабельный и большой кровати лежали мужчина и женщина. Удивительно, что такая хорошая кровать существовала в это средневековое время. — То есть, ты говоришь, что мне невозможно стать божеством?! Но… почему?! — в голосе Селены слышалось неверие и злость. Она повернулась и пристально посмотрела на Локи. — У тебя в крови я не ощущаю никакого присутствия мистической энергии. Сколько бы ты жертв не принесла, твой организм не сможет управлять мистической энергией, но… — — Но что? — женщина уже не могла стерпеть эту паузу. — Действительно ли тебе нужна эта божественность? Я могу тебе дать вещь ненамного хуже… — мягкая улыбка мимолётно появилась и исчезла с лица Локи. -…? — Давай я тебе лучше покажу, пошли. — Локи встал с кровати и щёлкнуло пальцами. На его нагом теле появился зелёный халат. Селена не мешкая повторила эту же процедуру. Похоже она была магом не слабее, а может и сильнее Локи. … — Ладно, я не против стать твоей «наложницей» … пока что— с недовольством хмыкнула Селена, закатив глаза. Похоже для неё это не имело особенной важности. Главное, что он поможет достичь ей её цели, пусть и другим путем. … Pov гг. Что нужно, чтобы создать сильную секту? Сильные мастера, ресурсы и хорошее расположение. Ресурсы можно вырастить самостоятельно, нужно только найти по несколько растений для культивации. Где же построить секту? Ну во-первых, чем выше находиться секта, тем чище Ци. Поэтому лучше строить секту в горах. Кроме того, смотря на мою технику культивации Ледяного Бога и мое тело йотуна, что по своей сути является совокупностью Ледяних Божественних мередианов, Ледяних Божественных каналов и Ледяного Божественного тела Императора. Из-за всего этого у меня есть не только холодостойкость и талант к ледяной магии, но и способность поглощать ледяную энергию, что может усилить и так могуществинную способность манипуляции льдом и холодостойкость. А что насчёт сильных мастеров? Они появятся со временем сами по себе, нужно только вырасть хороший алхимический сад и набрать талантливых учеников. … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.