ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

8 глава: Секта Лунной Богини

Настройки текста
… … … Я путешествовал по разным землям и однажды я услышал слух, что в Бразилии есть какая-то секта, а во главе её стоит богиня… Если она будет себя плохо вести, то я просто уничтожу её сознание и захвачу культ, а если нет, то возможно даже сделаю своей наложницей. … Бразилия, секта Лунной Богини. За 30 км около племени Ястребиного Анала, около большой реки располагались несколько действительно больших строений. Люди в чёрных мантиях и деревянных масках стояли полукругом, окружая алтарь бордового цвета. Видно кровь уже въелась в этот камень и это придавало этой постройке ещё большей мрачности. Человек в мантии с изогнутым кинжалом много раз ударил им невинную чернокожую девочку, из которой потоком хлынула чернокожая кровь. Жизнь медленно покинула глаза девочки. … Pov гг. Я пролетел немало времени и увидел не мало странных мест и странных людей. Даже встретил слабенького мага с бандой разбойников, что попытались меня ограбить. Пфф, тупые смертные, если бы они только знали, кого попытались ограбить. Сейчас я путешествую по жаркой и влажной Бразилии и здешние люди меня не встречают с распростёртыми объятиями, от слова совсем. Если бы не магия иллюзии и некоторое ментальное внушение, то меня бы попыталась прикончить, зажарить и сожрать. Но не в этом суть, в одном из племён я услышал слухи об устрашающей секте, которая поклоняется «Лунной Богине». Члены этой секты ловят простых жителей племёни и приносят своей богине в жертвоприношение. Странно всё это, богам не очень то и нужны жертвоприношения, может она и вовсе не богиня, а какой-нибудь демон или маг? Без разницы, моя ментальная магия уже настолько сильна, что пассивно работает на женщин, а ещё и моя естественная харизма. Моя магия соблазнения ненаправленная и от неё очень сложно защититься даже сильнейшим колдуньям, тем более если ты не знаешь, что на тебя ей воздействуют. Ну что же сыграем. End pov гг … У ворот секты Кровавой Лунной Богини, словно из ниоткуда появился странный человек в зелёном плаще. Лица его не было видно. Стражники быстро достав оружие, окружили человека. Тот поднял руки и проговорил на их языке настолько хорошо, будто он всю жизнь его учил: — Я хочу встретить вашу Богиню! … В тёмную комнату с кровавым бассейном зашёл чернокожий худощавый человек в чёрной мантии. На его лице были странные черные пятна. Постучав в деревянные двери 3 раза он открыл их и быстро поклонился в сторону бассейна, не отрывая взгляда от багряного пола. — О Величайшая, у входа в секту явился странный чужак и он хочет встретиться с вами, что нам стоит сделать? Нужно понимать, что никто с членов секты не видел белых людей, кроме их богини, потому они относились к ней с особой осторожностью и приписывали это к её божественности. — Интересно… — после непродолжительного молчания хитрый, чарующий женский голос ответил. — введите его в главный зал через некоторое время. Худощавый человек вышел из зала, а соблазнительная женщина с идеальной белой кожей, встала с бассейна. По её нагому телу стекала густая багровая кровь. Кровь людей, которых принесли ей в жертву её приспешники. … В главный зал этого «храма», где должна была жить «Лунная богиня» зашли двое сектантов, вооруженных мачете, которые привели за собой человека в нефтритовом одеянии. Двое сектантов в плащах упали на колени перед троном, а человек огляделся. На троне восседала женщина 27-ти лет. Длинные черные волосы, карие глаза, белая кожа и достаточно открытая чёрная одежда. «Действительно красива» — мелькнула в голове героя мысль. Богиня удивлённо подняла бровь и посмотрела на своего приспешника, вместо того, чтобы смотреть на чужака. Внезапно тот сектанты встал с колен и начал аплодировать. — Я никак не ожидал, что в Мидгарде может быть кто-то, способный видеть сквозь мою магию! — человек улыбнулся и другой приспешник, вместе с человеком в рефритовой мантии медленно исчезли. Осмотрев её уже не столько настороженным, сколько оценивающим взглядом, главный злодей произнёс: — За такую женщину должен сражаться весь мир, я действительно не ожидал, что знаменитая «Кровавая Лунная Богиня», такая красивая, грациозная и изящная женщина! — в голосе Локи слышалось восхищение. Женщина насторожилась, но не подала виду. Такую ауру опасности от прибывшего незнакомца богиня ощущала впервые. Внезапно его рука воспламенилась и в ней появилась троянда. — Ох, где мои манеры. Меня зовут Локи Одинсон, а как зовут вас, прекрасная богиня? Не дожидаясь ответа герой быстро подошёл к ней и схватив её руку быстро поцеловал. Потом отступил на несколько шагов назад и оперся на небольшую колонну. Женщина явно такого не ожидала, никакой простой человек не только не осмелился бы такого сделать, но и не смог бы, ведь Селена от рождения имела сверхчеловеческую силу. Но похоже этого парня это не смутило. Только сейчас женщине получше удалось рассмотреть этого юношу: его лицо как будто было вырезано из нефрита; брови остры, как клинки; долгие чёрные волосы аккуратно спадали ему за спину; голубые глаза будто поглощали душу человека, всяк в них смотрящего, а улыбка казалась дерзкой, но вместе с тем нежной и хитрой. Никогда в жизни, за всё свои 16 тысяч лет жизни, она ещё не видела такого обворожительного мужчину. «…Это и есть любовь с первого взгляда…?» — подумала Селена. Похоже она слишком надолго ушла в себя. Любая другая смертная бы упала в огромный ступор, если бы увидела такого демонически красивого юношу. А ведь после своего прорыва к Великому Мастеру[3] его тело очистилось от загрязнений, кожа Локи стала ещё более нежной, а от него самого начал выходить приятный фруктовый запах. Если он до этого был очень красивым даже по меркам Асгарда, то сейчас он был Аполлоном среди Аполлонов, Афродитом среди Афродит... — Кхм-кхм, как вас зовут, Богиня? — неловко прокашлял парень. — Я Селена Галло, можешь звать меня по имени! Могу я поинтересоваться, с какой целью, ты пожаловал в мою скромную обитель, Локи? — на губах Селены зажглась хищная улыбка, а в глазах, казалось, зажглись две яркие звезды. От этого герою стало немного не по себе, но это никак не отразилось на его лице. «Может это была не очень хорошая идея?» — Хорошо, давайте сначала прогуляемся, Селена. Герой быстро опять подошёл к трону и подал женщине свою руку. Та не мешкая положила в его руку свою. Поднявшись на крышу секты и смотря на полную луну в небе, герой спросил: — Селена, о чём ты мечтаешь? — в его голосе слышались странные, но вместе с тем и завораживающие нотки. — Я… мечтаю стать истинним божеством, стать той, кто может управлять жизнью людей одной мыслью… — сама не понимая зачем, эта «молодая» девушка рассказала ему то, что скорее всего должно было его оттолкнуть, может это была какая-то ментальная магия, но… ей не хотелось врать ему. Если он не примет её такой, то…она просто его убьёт, а если же примет… — Ха-ха-ха. — внезапно Локи громко засмеялся и с его глаз даже пролил несколько слезинок. — хорошая мечта! А я… хочу подняться на «пик» этого мира и ощутить это чувство ещё раз… — конец фразы Локи практически не слышно промямлил. Лицо женщины озарила яркая улыбка. Видимо она была рада. — Ещё у меня есть некоторые маленькие мечты и ты можешь помочь мне в одной из них. — герой перевёл свой взгляд на неё и серьёзно посмотрел ей в глаза. — Если это в моих силах, то я непременно помогу тебе в этом! — Селена смело улыбнулась и нежно дотронулась своей рукой к лицу своего «возлюбленного»?! , а потом резко прильнула к его губам. Они сошлись в страстном поцелуе, а потом вся секта «Лунной Богини» озарилась криками этой самой богини… … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.