ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

7 глава: Святой Небесный Металл

Настройки текста
… … … По бескрайнему небу летел прекрасный молодой человек в зелёном халате. Его тёмные волосы развевались на ветру, а острые глаза неотрывно смотрели на одну точку далёкого горизонта. Лицо его было будто вырезано из высококлассного нефрита... Летел парень не медленно, но и не слишком быстро, что-то постоянно обдумывая. В его душе поселилась жалость. Когда-то он мог летать без всяких вспомогательных предметов, развивая запредельную скорость, а сейчас... Но он верит в себя. Он сможет вернуть свою культивацию, только нужно постараться, ему не впервой делать невозможное! … «Это где-то здесь, отсюда я ощутил наибольший отклик ритуала». — глаза парня проскользили по его окружению. Тропики. Огромные деревья, пронзающие небеса. Пролетев ещё некоторое время Локи увидел это: в центре пустой поляны находился огромный 50-ти метровый кратер. Внезапно зрачки парня расширились в шоке. «Как… на этой маленькой планете появился Святой Небесный металл?!» Локи подошёл к краю кратера. Там лежала огромный кусок редкого металла. Этот металл был желанным не только в царстве смертных, но и в царстве богов. А на этой планете, где нет даже Великого Мастера[3], появился этот редкостный металл, причём в количестве 100 тонн. Прямо около кратера росло маленькое растение… Несмотря на всю свою выдержку немалую выдержку, глаз героя начал подергиваться. Здесь не было ни Великого Дао, ни Колёса Сансары, ни мистических законов судьбы культиваторов, но именно на эту планету попал этот чудесный металл. Что это если не судьба? Возможно в этой вселенной также работают какие-то законы, незнакомые ему. Но не это главное. Нужно решить, что делать с этим колоссальным количеством этого редкого материала. «Я никак не смогу перевести этот металл самостоятельно. Придётся его оставить здесь до лучших времён». Локи установил вокруг поляны с кратером магические и иллюзорные барьеры и ловушки, что должны отвадить любопытных путешественников от посягательств на его металл! «Мне однозначно повезло. С этим цветком императорского уровня я смогу многократно усилить действие переделанной «Священной таблетки формирования Даньтяна», которой пользовались калеки с треснутым и уничтожением даньтяном, чтобы бросить вызов небу и восстановить даньтян. Моя ситуация немного уникальна, ведь у меня вообще нету даньтяня… Но с моей силой души я смогу проконтролировать процесс его создания!» На лице парня читалось предвкушение. Зайдя в защитное формирование, определённое под магию, Локи взмахнул рукой и перед ним материализовались десяток трав разных видов. Некоторые обжигали, некоторые морозили, а третьи вообще успокаивали, но было у них что-то общее. От всех них ощущалось немалое для смертного количество Ци! Пальцы Локи порхали, как у пианиста. На его лице появилось сосредоточенное выражение. У него нет права на ошибку! Хоть он и делает эту таинственную таблетку первый раз, но действительно ли это помешает «Богу Алхимии»!? С взмахом руки перед героем заиграло пламя. Редкие растения и фрукты Мидгарда сошлись в причудливом небесном танце. … Своими божественными способностями алхимии Локи бросал вызов земле и небесам! Даже несмотря на всю скудность ингредиентов у него вышло создать 2 таблетки. … В тех же тропиках на небольшом открытом пространстве сидел Локи в позе «лотоса». Его глаза были закрыты, а в его теле бушевала энергия Великого Мастера[3]. Наверное только небесные таланты, которые всю жизнь посвятили боевым искусствам, смогли бы достичь этого уровня на планете с таким слабым уровнем Ци, да ещё и без даньтяна. Сейчас же всё редкие лекарства не только достигли необходимого результата, но и пробили совершенствование героя с пика уровня Ученика[1], до низшего Великого Мастера[3]. Пожалуй именно совокупность таких совпадений, как пик уровня Ученика, помощь маны и лекарств в прорыве и знание этих уровней культивации, помогли герою пройти сразу 2 уровня, не повредив фундамент. Внезапно глаза этого «бога» открылись. Глаза его светились глубоким синим светом. Постепенно этот свет начал исчезать, а «бог» всё больше напоминал человека. «Здесь нету нормальных мастеров боевых искусств, но почему я не могу их создать?! В память о моей прошлой жизни и для помощи себе в этой, я создам свою ЗЕМЛЮ СВЯТЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ!!!» … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.