ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

4 глава: Слоны в муравейнике

Настройки текста
… … … Хеймдалль, также известный как Наблюдатель миров — всевидящий и всеслышащий Асгардиец, страж Радужного Моста, одаренный сенсорными способностями, намного превосходящими способности других Асов, что позволяет ему видеть почти всё, что происходит в Девяти Мирах. По этой причине его сделали привратником в Асгарде, а цель его — защищать обсерваторию на мосту Биврёст. На протяжении всего времени своей службы в качестве стража моста Хеймдалль заботился о том, чтобы ни один враг не смог пройти мимо него в Асгард. Тем самым он гарантировал безопасность во время правления царя Одина, которому был предан всей душой. … — Тор, а почему он чёрный, а все другие асгардцы белые? — Мне откуда знать, я не Хеймдалль. —… —… — Приветствую, Тор, Локи. Я отправлю вас на земли бравых воинов, викингов. Думаю, это хорошее начало для ваших странствий. — С лёгкой улыбкой объявил хранитель моста. — Мы этого и хотели, да брат? — взгляд Тора прошёлся от Хеймдалля, ко мне. — Да, я не против. — Пусть сопутствует удача вам в ваших приключениях! — сказав это Хеймдалль открыл мост и мы взошли по нему. … Pov гг В яркой вспышке появились две высокие фигуры. — Так это и есть Мидгард? — с интересом начал осматриваться Тор. — Этот Хеймдалль… – прошипел я сквозь зубы. А было из-за чего злиться, он отправил нас между двух армий, которые по всей видимости, как раз должны дать поучаствовать в славной битве… Вот что бы вы делали, если какие-то два чужака внезапно появились перед вашей и армией врага? Если бы эти мидгардцы были более благоразумны, то они бы хотя бы ничего не делали, но эти…напали на нас?! — Локи, не ожидал я, что в первую же секунду нашего нахождения здесь мы сможем поучаствовать в битве! — в голосе братца слышалось ожидание и возбуждение. — Даа… а что ещё можно было ожидать от этих мидгардцев? С помощью колдовства я материализовал в правой руке меч, а в левой у меня заиграли кристаллики льда. По молоту Тора начали проходить небольшие разряды. Вот и началась наша первая битва. End pov гг … Две армии из союзных кланов викингов, у которых совсем недавно были разногласия, из-за которых они готовы были поубивать, сейчас сообща пытались убить двоих… существ, что появились между их армиями. Резня продолжалась, один из них даже выпускал из руки лёд, что морозил всех слишком близко подошедших. Страшное зрелище, когда ты ещё недавно выпивал со своими друзьями, а за секунду они уже ледяные статуи с выражением ужаса и непонимания на лице. Но этим их не сломить… Или сломить? … Резня все продолжалась, а у противников все не кончались силы. Только сейчас некоторые из викингов со страхом поняли, на кого они напали… Боги! Они напали на богов, и участь их будет страшна. … Pov гг С моего меча капала кровь. Немного. Всего одно заклинание и меч чист как зеркало. Смотрю на Тора: он многому научился в этой битве. Мы оставили некоторых из викингов в живых, пусть расскажут о нашем приходе. — Слушайте, жители Мидгарда, я — Локи и он — Тор. Мы сыны Все — отца Одина, царя Асгарда, пришли сюда на землю, чтобы сотворить великие подвиги! Разнесите эту весть, чтобы о ней знал каждый камень!!! Пошли, Тор. — от тела Локи распространялась величественная аура и своими, вполовину открытыми глазами, он рассматривал викингов. От его взгляда вздрагивали даже самые бравые и прославленные воины. В душе он упивался даже такой властью, а ведь он всего лишь немного задеял свою ментальную магию. —…Хорошо. — похоже Тор был ещё не в себе. … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.