ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я выберу тебя из тысячи сомнений.

Настройки текста
- Китти, мне нужно отлучиться по делам, к вечеру буду. Отдохни пока с дороги, - сказал Григорий, помогая девушке вылезти из коляски. - Что-то произошло?, - заволновалась Катя. - Нет, ничего. Я постараюсь быстро вернуться. - Хорошо, пойду к Павлине зайду. Очень соскучилась, - слегка улыбнулась девушка. - Конечно, она будет рада тебя видеть. - Мне нужно оформить вольную для крепостной Катерины Вербицкой, срочно!, - без стука забежал в кабинет нотариуса Гриша. Он переживал, что может ещё что-нибудь произойти с Китти, пока она не свободна. Больше ей рисковать он не хотел. - Хорошо, Григорий Петрович, завтра бумага будет у вас. - Вы не поняли? Я же сказал, что дело не требует отлагательства! - К чему такая спешка? - Я заплачу, сколько? - Хорошо, - довольно улыбнулся нотариус, сегодня, так сегодня. - С вами приятно иметь дело. - Уже вечер, а его всё нет. Вдруг что-то случилось, - ходила по кухне взволнованная Катя. - Да шо может случиться? Дела у паныча, дел что ли в поместье мало? Он теперь тут полноправный хозяин, такая ответственность, - успокаивала её Павлина - Наверное ты права. - Китти, так и думал, что найду тебя здесь, - вошёл на кухню Гриша, - Зайди ко мне. - Хорошо, - еле скрыла свою радость крепостная, чтобы никто не догадался о её чувствах. - Вот шо я тебе говорила? Никуда не делся твой паныч, ступай давай, - засмеялась кухарка. Девушка обняла Павлину и побежала к нему. - Григорий Петрович, вы хотели меня видеть, - постучала она и вошла в его комнату. - Да, у меня для тебя есть кое-что важное, - слегка серьёзным тоном произнёс он. От чего Катя занервничала.        Итак слишком много всего произошло. Ей хотелось просто обо всём забыть в его объятиях, хотя бы на время. - Прошу вас, давайте не сейчас..., - она подошла к мужчине и прошептала в губы, - я скучала... - Я тоже..., - он притянул её к себе за талию и их губы встретились в поцелуе. Она целовала его так страстно, как никогда раньше.       Григ быстро расшнуровал корсет и стянул с неё платье, оставив полностью обнаженной. Она принялась расстёгивать его рубашку, продолжая целовать.       Григорий на секунду смутился - такой он её никогда не видел: перед ним стояла не маленькая запуганная девочка, а страстная, уверенная в своих действиях девушка. И как же она была соблазнительна - ему определённо нравилась такая Китти. - Катенька...моя милая..., - прошептал на ушко, оставляя поцелуи на шее. Спустился ниже, коснулся её нежного соска, рукой поглаживая по спине.       Катю от его ласки обдало жаром, как и в прошлый раз. Только теперь она уже была уверена, что желает этого. Ей больше не было стыдно. Она полностью принадлежит ему - душой и телом. Девушка прикрыла глаза, ловя каждое его прикосновение.       Её рука коснулась его живота, спускаясь ниже. Расстегнула брюки и принялась нежно ласкать его возбуждённую плоть. - Ты сводишь меня с ума..., - шептал мужчина. - Я только твоя..., - услышал он в ответ, не выдержав, повалил девушку на кровать, нависая над ней. - Ты сама виновата, - шутя произнёс он, аккуратно раздвигая её ножки. - Я приму любое наказание, - в тон ему ответила Катя. Григ медленно вошёл в неё, с её губ сорвался стон наслаждения.       Теперь Катерина позволила себе наслаждаться моментом, не думая, что будет потом - важно только "здесь и сейчас". Она слишком любит его, остальное не имеет никакого смысла.       С каждым новым толчком он ускорял темп, волна возбуждения накрыла её с новой силой и мир перестал существовать, взорвавшись на тысячи маленьких искр. - Гриша..., - прошептала Катя, нарушив тишину. Он слегка вздрогнул - так она его никогда не называла. - Я люблю тебя.       Сердце пропустило удар, он медленно повернулся к ней, боясь, что ему просто показалось: "Что ты сказала?", слегка растерянно переспросил он.       Девушка чуть привстала и глядя в его глаза тихо повторила: " Я люблю тебя...". - Я люблю тебя, Китти, - ответил он и нежно коснулся её губ, - теперь я самый счастливый человек на свете. - Я тоже...я так счастлива, что мне страшно... - Глупенькая моя, тебе нечего бояться. Теперь всё будет хорошо, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.