ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сильное сердце на розе ветров.

Настройки текста
- А знаешь, что самое страшное?, - тихо заговорила Лидия, - я всё равно люблю его... - Он просто много выпил...завтра будет просить у вас прощения..., - так же тихо ответила Катя. - Пообещай мне, что никто и никогда не узнает о том, что здесь произошло. - Я обещаю.       Лидди встала, надела нижнюю сорочку и налила себе выпить: "Это жизнь наказывает меня за мою жестокость с крепостными. Прости... я не должна была покупать тебя... - Вы это сделали из-за любви...я понимаю. - Забавно вышло..., - Лидди покрутила пустой бокал в руках и продолжила, - кроме тебя, мне больше некому доверять. У меня никогда не было близких подруг, а теперь, кажется, есть...и прошу тебя, не называй меня больше на "вы". - Хорошо..., - Катерина не ожидала от хозяйки такой искренности. - Всё равно не засну...пойду прогуляюсь. - Я тоже, - одевая платье, произнесла Китти.       Григорий с утра поехал к нотариусу, чтобы тот выписал ему бумагу, которая подтвердит, что сделка была недействительна. Но тут его ждало разочарование: хоть он и является наследником, но на время болезни он был без сознания, поэтому отец являлся его опекуном и мог распоряжаться его имуществом.       Червинский был вне себя от таких новостей. Все планы и надежды рухнули в одно мгновение. Как теперь вернуть Китти он пока не представлял. В сердце болезненно кольнуло: он безумно скучает по ней. - Какое странное утро сегодня..., - задумчиво произнесла Лидди, - я так часто представляла в своих мечтах нашу с Алёшей первую ночь. Во французских романах это описывают совершенно иначе...оказывается, что в этом нет никакой романтики. - Лидия, это и правда так, как в самых красивых романах о любви, даже прекраснее... только, наверное не всегда... - У тебя так было? Расскажи..., - кутаясь в шаль, попросила Шефер. - Я даже не знаю, как об этом можно рассказать... - засмущалась Катя, - вы...ты сама обязательно это почувствуешь. - Что-то нет желания... - Лёша был не в себе...он слишком много выпил вчера, поэтому так себя вёл..., - крепостная пыталась подобрать нужные слова, чтобы хоть как-то успокоить хозяйку. - А ты с ним что чувствовала? - Я... ничего...ну то есть это было совершенно не так...не так, как с любимым мужчиной. - Я почувствовала только боль. Душой и телом... больше ничего... А ты? Как у тебя было с Григорием? Извини, что спрашиваю...просто хочу разобраться в себе... - Мне было очень хорошо, словами не описать наверное, - вспомнила девушка те безумные ночи, проведенные в его спальне, - больно было совсем чуть-чуть, а потом только наслаждение...я даже никогда не думала, что так бывает. - Счастливая... - У тебя всё ещё впереди, я в этом уверена. - Как же хочется верить твоим словам. Спасибо, за откровенность. Мне важно было это услышать. - Доброе утро, - к обеду проснулся Алексей и спустился в столовую. - Доброе утро, Алёша, - ответила Лидди, - садись завтракать. - Я не голоден, а вот выпить не откажусь, голова раскалывается. Как тебе сегодняшняя ночь? - Мне бы не хотелось это обсуждать. - Прости, - он подошёл к жене и поцеловал руку, - в следующий раз буду нежнее. - Любимый, что с тобой происходит?, - не выдержала Шефер. - Со мной всё хорошо. - Ну я же вижу, ты так изменился в последнее время. - Ты просто плохо меня знала... - Я знаю тебя почти с детства. - Иногда я не могу себя контролировать. - Доверься мне, расскажи... - Тут нечего рассказывать. Бывают моменты, что я теряю над собой контроль. Это стало происходить, как я вернулся с войны. - Так вот в чём дело...милый, тебе просто нужно время...все пройдёт, слышишь? Я помогу тебе. - Не нужно, я прекрасно себя чувствую. - Но то, что было ночью... - Мне понравилось, - ухмыльнулся он, - что ты на меня так смотришь? Я не благородный рыцарь, каким ты меня всегда представляла. Просто у меня специфические предпочтения...иногда. - Я не понимаю... - Благородной девушке это сложно понять, - засмеялся он, - но не волнуйся, сегодня у нас будет незабываемая ночь вдвоём, обещаю. - Я не хочу... - Ну же, дорогая, не бойся. Я не всегда такой мерзавец. Иногда я бываю хорошим. До вечера, - он поцеловал её, выпил рюмку коньяка и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.