ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай моё детство, прости за любовь.

Настройки текста
      Под утро вернулся Косач в компании с каким-то мужчиной. - Катя, подойди. Ты то как раз мне и нужна, - пьяным голосом произнёс он, - я проиграл этому уважаемому господину ночь с прекрасной крепостной девушкой. - Алёша, пожалуйста, прекрати этот цирк, - вмешалась Лидия. - А что такого?, - наигранно удивился Алексей. - Сколько он вам должен? Я заплачу, - обратилась Шефер к гостю. - Нуу...мы договаривались немного о другом..., - замялся мужчина. - Сколько?!, - повысила голос хозяйка. - Сто рублей. - Хорошо, ступайте, управляющий вам даст деньги. - Благодарю..., - растерялся он, попрощался с Косачем и покинул дом. - Я что-то не понял, - начал Алексей, - зачем ты заплатила за неё? - Это мой дом и моя крепостная, поэтому мне решать, что ей делать, а что нет, - спокойно, но жёстко ответила Шефер. - А я смотрю, вы успели подружиться? Самая богатая помещица в нашем уезде и крепостная девка распивают шампанское, - рассмеялся Лёша. - Тебе нужно поспать. Завтра поговорим, - уже мягко сказала Лидия. - У нас сегодня первая брачная ночь, ты не забыла? - Я думала, что ты и не вспомнишь... - Ну что ты, милая, как можно, - продолжал язвить Алёша, - Катенька, не составишь нам компанию? Раз уж ты тоже здесь. - Я...я не совсем поняла вас, - растерялась девушка. - Ой, ну только не нужно притворяться бедной овечкой, всё ты поняла, - усмехнулся он, - не беспокойтесь, дамы, меня хватит на всех. Прошу вас в спальню.       Когда до Кати наконец-то дошёл смысл его слов, она не выдержала и ударила его по щеке. От такой дерзости Косач пришёл в ярость: "Да что ты себе позволяешь?! Как ты посмела поднять руку на своего хозяина?!" - Как вы посмели предложить такое? Да ещё и в присутствии вашей жены? Неужели у вас нет к её чувствам ни капли уважения?, - осмелилась повысить голос Катерина. Видимо выпитое шампанское давало о себе знать. - Твои бывшие хозяева совсем разбаловали тебя! Но ничего, я это исправлю!, - он резко толкнул её, от чего крепостная, потеряв равновесие, упала на пол. - Немедленно прекрати это!, - опомнилась Лидди, не ожидавшая от Кати такой смелости. Но Алексей будто не слышал слова жены. Накинулся на девушку, ударил несколько раз по лицу и резким движением порвал подол платья. - Алёша, что ты делаешь? Прошу тебя, хватит!, - уже не своим голосом, в слезах вскричала Лида, пытаясь оттащить его от Китти. Но Косач резко оттолкнул жену, продолжая то, что задумал. - Отпустите меня, да что с вами такое?! Алёша, опомнитесь!, - сопротивлялась Катерина. - Моя жена сама предложила мне тебя. Она знала, на что шла, - не унимался Косач, - я могу это делать с тобой как захочу и когда захочу. Ты моя игрушка! А что же ты стоишь, дорогая, присоединяйся.       Лидия опустилась на пол и зарыдала - сил на то, чтобы остановить его не было. Его пьяный усмехающийся голос, крики Китти - всё стало, словно в тумане. - Прошу вас...пока не поздно, остановитесь, - кричала Катя, пытаясь вырваться, но он был явно сильнее, - вы будете сами потом жалеть об этом... - Заткнись!, - ещё раз ударил крепостную и резко вошёл в неё. Это было совершенно не похоже на то, что она чувствовала с Гришей. Косач был груб и резок. - Лежать тут, я ещё не отпускал тебя!, - приказал он Катерине и подошёл к Лидди, - ну что, дорогая, иди ко мне. - Уходи пожалуйста..., - тихо ответила Шефер. - Как же я могу уйти, не выполнив супружеский долг... раздевайся, дорогая. - Ты пьян... оставь меня. - Я сам помогу тебе снять платье, - он принялся развязывать корсет. Лидия не сопротивлялась, просто уже ничего не имело смысла.       Он раздел её словно куклу, про себя отметив, какая она красивая. Всё же он действительно удачно женился. - Милая, ну и где же твоя любовь? Покажи мне её, подари свои ласки, ты же так долго желала этого, - с насмешкой говорил Алексей, лаская молодое тело. Но Лидди молчала, глядя в пустоту.       Катерина с ужасом наблюдала за происходящим: "Алёша, опомнись...", - прошептала девушка. - Хочешь ещё? Ох, какая же ты ненасытная, - обернулся он на крепостную, - извини, но я теперь должен уделить внимание жене, - наигранно проезнёс Косач.       Он поцеловал её в губы, рукой раздвинул ноги и грубо вошёл в неё. Лидди вскрикнула от резкой и неожиданной боли, прикусив губу. Но, кажется, Алексей даже не заметил этого, с каждым разом двигался быстрее и жёстче, до тех пор, пока не достиг желаемого облегчения. - Всё, дамы, я спать. Надеюсь, вам понравилось, - издевательски произнёс он, оставив девушек одних. Лидия так и осталась лежать на полу, тихо всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.