ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я себе уже неподвластная.

Настройки текста
      Он подошёл к ней и снял сорочку: "Ты так прекрасна, Китти. Глупо стесняться такого тела." Григорий подвёл её к зеркалу: "Посмотри на себя..." - стоя сзади, шептал он на ухо. Коснулся рукой груди, провёл ниже по животу: "Тебе нравится?". Катя утвердительно кивнула. Всё было так необычно. Это было безумие, но оно ей нравилось. Может Григорий прав? Если им обоим это нравится, то что в этом плохого? Пересиля свою неуверенность, она развернулась к нему, обняла за шею и поцеловала: "Кажется я должна была вам поцелуй за своё спасение?" - лёгкая улыбка проскользнула не её лице.       Григ слегка удивился, но ничего не сказал. Ему было интересно, что она станет делать дальше.       Девушка робко коснулась его груди, провела пальчиком по животу. Тут он не выдержал, притянул к себе и страстно поцеловал. Катерина отвечала на его поцелуй почти с такой же страстью, игнорируя голос разума. Теперь ей стало всё равно.       Они дошли до кровати, не в силах оторваться друг от друга. Его руки жадно блуждали по её телу, опускаясь всё ниже и ниже. На этот раз она позволила себе забыться, полностью доверяя ему. Сквозь брюки Катя почувствовала его восставшую плоть. Повинуясь каким-то древним инстинктам, запустила свою руку под ткань, начиная ласкать его. - Ты сводишь меня с ума..., - жарко выдыхает Григорий ей в губы. Он снимает с себя оставшуюся одежду и снова набрасывается на девушку, покрывая её возбужденное тело поцелуями.       Аккуратно разводит её ножки в стороны и она чувствует его у себя между ног. Возбуждение усиливается, ей хочется большего: "Пожалуйста... Гриша..., - несвязно, словно в бреду, шепчет девушка.       Григ улыбнулся:"Ты действительно этого хочешь?" Секунда сомнений, но отступать уже слишком поздно - не хватит сил: "Да...я ваша..." - Будет немного больно, - целует в шею. Резкая боль, его поцелуй её приглушает. Он остановился, что бы девушка смогла привыкнуть. На смену боли пришли новые приятные ощущения - чувствовать его внутри себя было необычно.       Мужчина начал медленно двигаться. Она даже не думала, что может быть настолько хорошо. Её руки вцепились ему в спину, стоны становились всё громче. Последний толчок, безумная вспышка и долгожданное облегчение.       Катерина лежала, пытаясь осмыслить произошедшее, она не понимала, как смогла решиться на такое. И что теперь будет? - Всё хорошо?, - тихо спросил Гриша, целуя её в плечо. Как же он сейчас был счастлив. - Не знаю... - Прошу тебя, только не нужно ни о чём жалеть. Помни - это я заставил тебя. - Но это же неправда... - Правда только в том, что я люблю тебя. Катя растерялась. - Ничего не говори..., - он боялся получить в ответ равнодушие. Но вопреки его опасению, Китти молча прижалась к нему и уткнулась в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.