ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я верю только в жестокие сказки.

Настройки текста
- Извините, что разбудила вас, просто сон дурной приснился, - испугалась Катя. - Не бери в голову, - Гриша сделал вид, что ему все равно и отвернулся, - спи.       Григорий проснулся раньше и всё это время любовался спящей в его постели Катей. Нежно провёл пальцами по её волосам и слегка поцеловал в приоткрытые губы. Девушка проснулась. - Доброе утро, Китти. - Доброе утро, - растерянно ответила она. Не будет же он в такой день это с ней делать? - Пора вставать, нужно ехать на кладбище, - поднимаясь с постели, проговорил мужчина. Она облегчённо вздохнула. - Григорий Петрович, позвольте мне пойти переодеться в более подходящее платье? - Хорошо, ступай. Я очень надеюсь на твое благоразумие. - Всё будет хорошо, обещаю.       Когда все пришедшие проводить Анну Львовну разъехались и на кладбище остались только Катерина и Григорий, девушка не сдержалась. Села на землю рядом с могилой и разрыдалась: "Крёстная, миленькая, п-простите меня...я не хотела...как же так? Лучше бы я умерла, мне всё равно жизни нет, пожалуйста... простите... Не в силах больше смотреть на её мучения, Григорий подошёл и тихо произнес: "Матушка умерла, узнав, что у отца любовница. Сердце не выдержало предательства и позора. Ты тут не при чём. Она даже не знала о твоём побеге." -Но вы же...сказали, что... - Я солгал, - резко перебил Григ. - Значит я не виновата?, - на душе стало немного легче. - Нет. Пора ехать.       Оказавшись дома, Гриша запер девушку в своей комнате, а сам пошел в гостиную, помянуть матушку вместе со всеми. Когда он вернулся в спальню, Катя тихо сидела у окна. Сегодня он точно намерен взять своё - сейчас или никогда, потому что уже завтра состоится дуэль. -За тобой долг, если ты не забыла, пора его отдавать, - он был пьян, -раздевайся!, - приказал мужчина. Катерина замерла, не в силах пошевелиться. Она была не готова к такому, надеясь, что сегодня он не посмеет. -Я не ясно выразился или ты оглохла? Я приказываю тебе! Раздевайся!, - перешёл на крик Гриша. Девушка понимала, что теперь уже её ничего не спасёт и выбора не было. Дрожащими руками сняла платье, оставшись в одной сорочке.       Она была прекрасна: сквозь тонкую ткань просвечивался стройный силуэт её тела. Григорий залюбовался, забыв про всё. Та, которая лишила его рассудка, та, о ком он мечтал и желал, стояла перед ним практически обнажённая. Как он ждал этого момента! Как же она прекрасна, чертовка!       Червинский медленно подошёл к ней, не отрывая взгляда, и набросился с поцелуем.  "Только бы пережить эту ночь, только бы скорее это закончилось", - про себя молилась Катерина.       Григ целовал её шею, гладя рукой по спине, спустился ниже и сквозь ткань провел языком по соску, слегка сдавливая грудь. А другая рука проникла под сорочку, принялась поглаживать стройную ножку, поднимаясь всё выше. И когда он коснулся её заветного места, девушка вздрогнула от неожиданности. Страх накрыл с новой силой: "Не надо... пожалуйста..., - тихо шептала крепостная, - остановитесь... -Как скажешь, дорогая, - усмехнулся Григорий, отпустил девушку и сделал шаг назад, - снимай то, что осталось, - хищная улыбка коснулась его лица. Катя в ужасе замерла. - Не заставляй повторять дважды! Помешкав пару минут она выполнила приказ. Сорочка бесшумно упала на пол и она осталась абсолютно нагая, стыдливо прикрываясь руками. -Опусти руки, Китти!  - всё так же требовательно говорил Григорий. Она отрицательно замотала головой, еле сдерживая слёзы. -Я думаю, не стоит тебе разъяснять, что бывает с крепостными за непослушание? Понимая, что только разозлит его, несчастная девушка сделала, как ей велели. Она была готова сгореть со стыда.       Бедная Китти не могла унять дрожь - он пожирал её взглядом. Его глаза бесстыдно блуждали по телу в предвкушении. Червинский подошёл к ней, притянул к себе за талию и снова накинулся на её губы.       Григорий с трудом разорвал поцелуй и хриплым голосом приказал: "Ложись!". Катя застыла, не в силах пошевелиться. Ей всё казалось кошмарным сном.       Тогда Григ толкнул её и она, потеряв равновесие, упала в постель. Стала медленно отползать на другой край кровати, но быстро упёрлась в спинку. Мужчина готов был уже наброситься на неё, но, увидев в  глазах страх и отчаяние, остановился.       Такая хрупкая и беззащитная, она смотрела на него, словно загнанный зверь. Столько страха и боли он ещё никогда не видел. Он будто бы очнулся от долгого наваждения: "Тише... тише, Китти, успокойся не стоит бояться, всё хорошо". Катерина недоверчиво смотрела на него, а он продолжал её успокаивать: "Я не сделаю тебе ничего, не смотри на меня так... пожалуйста.       Она не выдержала и дала волю слезам. Червинский сел рядом, обнял её за плечи: "Я не стану делать ничего такого, просто доставлю тебе удовольствие". Он снова стал целовать её, но на этот раз его поцелуи были нежнее. Его рука ласкала грудь, нежно коснулся соска и провел языком. Катя закрыла глаза и просто лежала, надеясь, что скоро всё закончится. Но когда он принялся ласкать вторую грудь, по телу пробежали мурашки. И это было не от холода или страха - какие-то незнакомые до этого ей ощущения.       Он медленно спустился вниз и коснулся её нежной плоти. Катю обдало жаром: древние инстинкты, вопреки здравому смыслу, одержали победу. Тихий стон сорвался с её губ, а руки легли на его плечи. - Поцелуй меня, - прошептал Григ. На этот раз ему не пришлось повторять дважды, она, словно в бреду, притянула его к себе и губами коснулась его губ. - Китти, раздвинь ножки, - томно шептал он, а его рука уже снова оказалась между её ног,  разводя их в стороны. - Не нужно... Григорий Петрович..., - опомнилась крепостная. - Тшшш... тебе понравится, - выдохнул в её губы.       Вдруг Катя почувствовала его горячий язык на своей плоти, её словно обожгло током. Она попыталась отстраниться, но хозяин не дал ей это сделать: "Не шевелись, просто расслабься." - Что вы делаете?, - для невинной девушки это было что-то немыслимым и запретным. - Ничего плохого, поверь...будь послушной девочкой... Китти не стала спорить, боясь, что он снова может разозлиться и просто закрыла глаза. Его язык снова оказался между ног, даря безумные ласки.       Это было так неправильно, неприлично, и...так приятно. Она забылась и начала тихо постанывать, по телу растекалась сладкая истома. И вот уже она не в силах себя контролировать, тело окончательно одержало победу над разумом. Руки вцепились в простынь, дыхание участилось, стоны становились всё громче. И вот наслаждение достигло наивысшей точки, а после волна облегчения. - Только не говори, что тебе не понравилось, - прошептал он ей на ушко. Теперь ей стало стыдно и она резко натянула на себя одеяло. Гриша довольно улыбнулся - ей было приятно, её тело всё само сказало.        Девушка лежала, боясь посмотреть на него. Как такое возможно? Почему ей было так хорошо? И отчего Григорий так переменился по отношению к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.