ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Crazy в твоих глазах.

Настройки текста
- Это ты во всем виновата, проклятая!, - накинулся на крепостную Червинский. В глазах было безумие, его трясло. Вытащил пистолет и прижал к виску девушки, рукой схватил за горло. Катю охватил животный ужас. - Я могу убить тебя, прямо сейчас! Ну что тебе стоило просто согласиться? Что?!, - кричал он не своим голосом. -Я...не п-понимаю..., - выдавила она, запинаясь. -Не притворяйся дурой! Он застрелит меня на дуэли! И все по твоей милости! А я не хочу умирать! Понимаешь?! Не хочу!, - он сорвал голос. -Я нн-не хотела...простите меня..., - шептала перепуганная девушка.       Ноги стали подкашивать и она бы точно упала, если бы Григорий не прижимал её к стене. Вдруг он отпустил свою жертву и уже спокойнее произнёс: "Твой разлюбезный Косач снова отверг моё предложение и теперь уже точно ничего нельзя изменить. Что? Думала я лгу?! Убедилась? Ты не нужна ему."       Катя молчала, боясь пошевелиться, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Выглядела она жалкой и разбитой: растрёпанные волосы, синяки под глазами, заплаканные глаза. Глядя на неё, вся злость куда то исчезла. Григорий понимал, что если она и виновата в чём то перед ним, то только в том, что стала причиной его бессонных ночей. Конечно он не собирался её убивать - это нервы и алкоголь сделали своё дело. -Так и будешь молчать?, - как можно жёстче сказал мужчина, чтобы не выдать своё внезапное чувство нежности и жалости к ней. - П-простите...,- только и смогла прошептать Катя, в горле пересохло. - Поцелуй меня!, - приказал Григ. Девушка удивлённо на него посмотрела. - Забыла о своем долге?, - напомнил паныч. - Н-нет...я не забыла..., - еле слышно произнесла Китти. - Я жду! Она сделала неуверенный шаг навстречу, робко коснулась его губ и быстро отстранилась. - Это и все? Не думаю, что Косача ты так же целовала, - с издёвкой произнес Гриша и приблизился к ней. Снова прижал к холодной стене подвала и накинулся с поцелуем. Он целовал грубо и  страстно, теряя рассудок.       Несчастная Китти испугалась ещё больше - он теперь точно не остановится, возьмёт своё. Губы горели от поцелуя, а щёки от стыда. Ей хотелось слиться со стеной и стать невидимой.       Неожиданно Григорий прервал поцелуй и отпустил Катю. Он так давно желал её тело, но только сейчас понял, что хочет не просто взять её силой, а что бы она сама этого захотела. Без всяких сделок и договоров. Но видя, в каком она состоянии, Гриша отступил. Смотреть, на её страдания было невыносимо и он, не сдержавшись, обнял её. Она не понимала, почему он так резко переменился и страх подступил с новой силой - от паныча можно ожидать чего угодно - он не в себе.       Мужчина гладил её по голове, словно успокаивая и всё крепче прижимал к себе. Но вдруг опомнился и разжал объятия. -Катя, не стоит так убиваться об нём, - спокойным тоном начал он, - ну вот что ты нашла в этом мальчишке?       Китти не знала как реагировать на его поведение: несколько минут назад он хотел убить её, а теперь стал утешать. Она не знала, что ответить - молча смотрела в его глаза. -Он же просто гордый глупец!, - её молчание стало его раздражать, - и теперь он убьёт меня на дуэли! Ты довольна?!       Не желая никому из них смерти, Катя решилась: "Я могу поговорить с Алёшей и убедить его отказаться от дуэли!" -Что?!, - взбесился Гриша. -Вдруг он послушает меня...       Немного помолчав, паныч согласился: "А чем чёрт не шутит! Всё равно уже нечего терять. Пошли!". Он схватил девушку за руку и повел к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.