ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

who i love

Настройки текста
Rammstein – Ohne Dich Pov Елизавета Я вышла из подъезда и сразу же позвонила Насте. Через час я была уже у неё. — Она тебя до смерти этими телками бить будет, – тихо сказала она. — Я не знаю. Ну просто бесит уже. Я не успела проснуться, а тут уже расcпросы. — Может, она просто ревнует? — Это уже не ревность. — Ты будешь чай? – спросила она меня. — Не буду. Давай чего-нибудь покрепче. Девушка вернулась с бутылкой виски. — Только я не буду. Мне к Роме идти еще. — Надолго? – спросила я. — Как получится, – слабо улыбнулась подруга. Я осталась одна в квартире, допивая алкоголь, как тут на телефон позвонили. Это была Кристина, подруга. — Лииз, привет. — Привет, – улыбнулась я. — А ты че такая слабая? Пьяная что ли? – засмеялась она. — Да, есть немного, – подхватила её смех я. — Ну ты быстрая конечно. Уже с утра. Давай ко мне, Аня прилетела с Питера с проблемой какой-то. Хотела тебя видеть, а я сказала типа го ко мне, я тебя приглашу сама. — Пришли такси к Насте, я у неё. 19:45 К этому времени я была пьяна встельку. У Кристины снова был тусняк, хоть начали и рано, в шесть, но расставание Ани с парнем отпраздновать было нужно. Я села на диван и решила проверить телефон. Марьяна отправила смс час назад: «Прости меня. Возвращайся» Я попрощалась со всеми и поехала обратно. Еле дойдя до лифта, я зашла в него и тут же проскользила спиной вниз по стене, не в силах подняться. — Ммарьяна, – вяло стонала я. Вдруг какая-то пожилая женщина зашла в лифт и зло посмотрела на меня со словами: — Господи, и не стыдно же им! Выходи давай отсюда! — Бабуль, да я не могу, – засмеялась я. Женщина вышла и куда-то направилась. Pov Марианна Просидев час за книгой, в нашу дверь позвонили. Я поспешиша открыть, увидев соседку. — Марьяш, здравствуй. — Здравстуйте, Нина Степановна. Что случилось? — Там твоя подруга подняться в лифте не может. Я побежала к лифту и обнаружила спящую Лизу. — Лиза! – закричала я. Pov Елизавета 23:45 Я проснулась и увидела перед собой обеспокоенную Марьяну. — Ну хватит уже пить, Лиз. – строго сказала она. — Извини, – слабо сказала я. — Ты меня тоже. Я веду себя, как стерва. Я была полупьяная и из моих уст вырывались невольно несвязные слова. — Я люблю тебя больше всего на свете. Ты самая-самая красивая девушка в этой вселенной. Я, наверное, не смогла бы прожить и дня без твоих глаз, Марьяш. Ты дорого стоишь. В ответ на это девушка наклонилась ко мне и нежно одарила поцелуем в висок. — Спасибо тебе за то, что ты есть, – тихо прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.