ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pound cake

Настройки текста
«не хочу, но обижу, знаю, что хожу по краю, я тебя ненавижу, но тебя обожаю» 4 месяца. 02:17 — Ты мне сразу понравилась, – сказала брюнетка. — Я даже не подозревала, – ответила девушка. – как рука? Корнилова показала ей красные фаланги. — Заживает постепенно, – ласково произнесла Марианна. — С любовью быстро всё проходит. – она поднесла руку Лизы к губам. 07:12 — Марушова! – закричала во сне Корнилова. — Что случилось? – вскочила Мари. — Бляяять, – вылетело у Лизы, – она опять снится. — Что тебе приснилось? Почему именно Настя? – недоумевающе посмотрела на нее Кочурова. — Я че ебу? Мы просто пересеклись один раз на тусовке, в марте вроде. Выпили и все. — А на кастинге что? — Что там? Мы даже не общались почти. — Репетировали же как-то. — Это другое, Марьяна. Мы не общались. – девушка встала с постели и направилась в душ. — Ты куда? – крикнула Марьяна. — В душ, – небрежно ответила ей та. — Доброе утро, – зевнула Титова. — Доброе, Ир, – ответила ей Марьяна, – тебе чай? — Думаю, да. А где наша красавица? — Ты про Лизу? — Да, пронеё. — В душе. — У вас как, все нормально? — Нормально. Ты готова к отлету? — Сегодня превращаться в принцессу, – улыбнулась Ира. Лиза оделась во все черное; черная кожаная куртка, черные джинсы, черные кроссы. — Ты куда так собралась? – негодующе посмотрела на неё Кочурова. — Друг приехал с Крыма. Надо заглянуть, там все наши будут. — Кое-кто говорил, что весь мы будем вместе. Ладно, езжай. В ответ на это девушка просто захлопнула дверь. — Какая же я стерва, – сказала сама себе Марьяна. — Стерва, – подумала Лиза, спускаясь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.