ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

mine

Настройки текста
Pov Марианна Я проснулась, и увидела перед собой в нескольких сантиметрах лицо Лизы. — Ты чего? – сонно посмотрела я на неё. — Что, малыш? Любуюсь тобой, – нежно прошептала она. — Куда тебе сегодня? – спросила Ли. — Красоту наводить в салон, – улыбаясь сказала я. — Да? И во что же волосы красить будешь? — Для тебя будет секретом. Позавтракав, я поехала в центр. За весь день успела пройти все процедуры, даже проскочить по магазинам. 22:10 — Ну как тебе? – спросила я Лизу. Девушка удивилась. — Нихуя себе, – вырвалось у неё, – Ты ослепила меня. — Давай ты не будешь меня смущать, – захихикала я. — Как же я хочу уехать с тобой куда-нибудь, – улыбнулась она. После этих слов её телефон зазвонил, и она вышла. С балкона было слышно. — Нет, уже сегодня я не могу. Завтра репетиции. – заговорила Лиза, – ты же знала моё расписание. Только с мая пойдут концерты. Да, еще дней 5-4. Она зашла в комнату. — Кто был? – улыбнулась я. — Девочка с компании. — Какой? — Моей. – девушка направилась на кухню. — Тебя завтра ждать к 11? – спросила я. — Конечно. А что такое? — Возможно, у тебя дела будут. — Не будет никаких дел, – она отпила немного сока, – завтра я буду весь день с тобой. Я, улыбнувшись, подошла к ней, поцеловав её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.