ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lll

Настройки текста
Pov Лиза 03:19 Она крепко спала, чуть посапывая. Я аккуратно убрала прядь волос с лица, вглядываясь в черты ее лица. «Не дай боже мне снова потерять её» – подумала я про себя. В комнате было душно, и я вышла на балкон. В городе царила ночная слабая суета. Куча машин, бродящие подростки и оры бомжей. Мне хотелось курить, и я закурила одну сигу, чуть улыбнувшись. Простояв так минут 20, я зашла обратно. Я накрылась одеялом и заодно укрыла потеплее Марьяну. «Спокойной ночи, моя принцесса» – прошептала я ей на ушко. 11:12 Я открыла глаза, оглянувшись. Марьяны не было. Я направилась в кухню и тут же обнаружила записку. «Доброе утро! Я не стала тебя будить, потому что спала ты очень крепко. Меня не будет до обеда, т.к решила прогуляться с подругой» Я села смотреть телевизор, и тут позвонила мне Настя. — Да, малыш? – ответила я. — Доброе утро. Нам нужно будет сгонять в кафешку сегодня. — Да, да. Кстати, еще маник заедем сделать. — Лиз, ты все купила к вылету? – позвонила мне Марьяна. — Мы с Ирой в тц. — Нет, Марьяш, только вечером. — Встретимся, может? — Не получится. Я с Настей сама заеду. – ответила я. — Ладно. 6:19 В это время мы уже сидели в аэропорту. — Что за книга? – поинтересовалась я у Мари. — Гюго, – ответила она. Мы сделали фото втроем, и Марьяна поспешила запостить это в сторис. — Уже завтра выступление, а я так устала, – проговорила Ира. — А почему не отдохнула за выходные? В чем дело? – спросила Марьяна. — Не успела. Столько дел было, – она положила голову на плечо Марьяны. Я рылась в телефоне, но потом резко бросила взгляд на Мари и увидела в свою сторону такие недовольные глаза, что сразу же отвела его. — Что ты там делаешь? – спросила меня Кочурова. — Да так, Аня пишет. Марьяна уставилась в пол. Pov Марианна Мы с Ирой вышли в туалет. — Что с тобой? – спросила меня Ира. — Да раздражает, то с одной, то с другой. — Ты не доверяешь ей? — Доверяю, но ревную. – ответила я. — Ах ты солнышко, – улыбнулась подруга и обняла меня. Тут входит Лиза с телефоном и даже не замечает нас. Я снова бросила на неё негодующий взгляд. — Ой, привет, малыш, – сказала Лиза даже не смотря на меня. – Я-я руки зашла вымыть. — Ты так увлечена диалогом с кем-то, что даже не замечаешь, что зашла в кабинку, а не в сторону крана. — Оооу упс, – девушка взяла телефон и вышла. — Даа, дело плохо, – вздохнула Ира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.