ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end? 2.0

Настройки текста
billie eilish – i love u Pov Елизавета Завтра очередные репетиции, а я вообще никакая. Хотелось проветриться, и я пошла в ближайший парк с озером. Сев на скамью, я наблюдала за луной. В наушниках было что-то грустное, хотелось плакать, но я не любила это дело – мешки под глазами, больная голова и прочее. «Я снова её потеряла» – отправила я смску Насте. Pov Марианна «Я снова её потеряла» – подумала я. Время было поздним, и я легла, ни думая ни о чем. «Я перепутала, думала, что любовь, но оказалось неправильно» – вертелось в голове. 9:45 На сегодняшний день нам дали задачу хорошо отрепетировать как раз-таки «Перепутала» Pov Ирина Я была в шоке, когда увидела в каком состоянии пришли работать Лиза и Марьяна. На них лица не было. Взяв Марьяну за руку, я отвела её в укромное местечко. — Подруга, все нормально? — Да, – холодно ответила она. – Мне нужно распеваться, извини, – она вырвалась. — Лиза, че такое? — Ничего, просто мы расстались. — Поч.. — Не твои проблемы, Ир. Давай в другой раз. «И мне не надо слов, я все поняла. Я заправила нашу простынь, и я проснусь от снов, жаль, что я спала, и жаль, что все слишком просто» – пела Мари. «Я перепутала, думала, что любовь, но оказалось неправильно» – пела Лиза и смотрела на Мари. Марьяна же вообще на неё смотрела. «Пиздец» – думала я. — Девчонки, как вы смотрите на то, чтобы сходить втроем в кафе? – предложила я. Лиза промолчала, но Марьяна ответила: — Не сегодня, Ир. Прости. — Не могу, Ир, – отговорилась Лиза. — Ладно, – с грустью в голосе сказала я. Pov Марианна Невыносимо было вот так постоянно видеть Лизу, хоть я даже и стараюсь на неё внимания не обращать, но все-таки я чувствовала свою вину, и от этого никуда не деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.