ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end?

Настройки текста
Pov Марианна 9:12 Я проснулась довольно-таки рано, и Лиза еще спала. Поворочавшись минут 20, в дверь раздался чей-то звонок. Открыв дверь, я увидела папу Лизы. — Здравствуй, – улыбнулся он, – Можно Лизу? — Ах, здравствуйте. Лиза спит еще. — А ты что у неё в такую рань? – удивился он. — Да переночевала у подруги, – засуетилась я. — Таак, ладно. Я войду? — Да, конечно. Тут я вспомнила, что мы спали на одной кровати, и моя сторона не заправлена. — Вы вместе спали что ли? — Ну да, а где еще? Кровать-то одна, – еле заметно улыбнулась я. — Доча, вставай, – начал будить Лизу отец. — Мм? Пап? – сонно бормотала Ли. – Ты че тут делаешь? – уже чуть проснувшись спросила она. — Ты телефон выключила, вот я и решил придти узнать, как дела, а ты тут с подругой оказывается, точнее с коллегой, – засмеялся он. – Если уж всё в порядке, я пошел. — Пиздец. Вломился же, – негодовала Ли. — Ну все нормально же. Чего ты? — Нормально, – она отпила еще кофе. – Слушай, тебе сегодня куда-нибудь нужно? — Нет, а тебе? — И мне нет. Проведем день вместе. Кстати, как Ира? — Звонила вчера. Всё в порядке, и скоро вместе выступим, – улыбнулась я. — Ладно, малыш, я в душ. Через некоторое время снова звонок в дверь. — Привеет.. – протянула тёмненькая девушка. — Привет, – поздоровалась я. — Лиза дома? — Да, в душе. А вы кто? — Диана Коркунова, подруга ее. Войду? — Входи. — А ты же та самая Кочурова? – ухмыльнулась брюнетка. — Да.. – с некой неуверенностью ответила я. За все те 15 минут просидев с ней, мы так и не поговорили нормально. — Опа, – вышла из душа Ли. — Я же сказала вроде не трогать меня в пятницу. — Извините уж, – улыбнулась девушка, – о вас невозможно не вспоминить. Скучаем. — Ладно, а че хотела-то? – Лиза уже сушила волосы. — Хотела погулять, но телефон у тебя выключен. — Не смогу сегодня, Ди. Давай завтра, наверное. — Позвонишь, – подмигнула ей Коркунова. Девушка ушла, но после неё остался сладкий аромат её духов. На ней был черный плащ, ботинки, и была она в прозрачных очках. Выглядела она довольно мило и красиво «Русская и казахская кровь хорошо смешалась» – подумала я. — Ну как ты, зайка? – обратилась ко мне Лиза. — Отлично. Приготовишь мне что-нибудь? Ужасно голодна. — Если ты будешь это есть, – засмеялась она. – Лучше заказать чего-нибудь. Марьян, завтра же на работу? — Ага, – с грустью произнесла я, – Не очень-то и хочется. — Зато мы вместе. — Сегодня вечером нас пригласили на одну вечериночку. Как смотришь на это? — Ты же знаешь, я не любитель такого. — Никакого алкоголя, обещаю. 22:12 — Куда ты, Лиз? – растерялась я. – Как потом найдешь меня? — Я к воон той девочке, поговорим и все. Посиди за этим столиком. – она поцеловала меня и скрылась. Я принялась смотреть на эту парочку, на то как они общаются. Вроде, не было ничего такого, но мне хотелось подойти к этой «девочке» и выдрать ей все волосы. Мои раздумья прервал молодой человек. — Здравствуйте, – обратился он ко мне. – Могу я у вас попросить автограф? – улыбнулся он. — Мооожно конечно, – в ответ я тоже улыбнулась. – Воот, держите. — Ох, спасибо большое. Парню было лет 25-27. Он был среднего возраста, темненький с щетиной. — Вы кого-то ждете или просто так сидите? Может, я закажу чего-нибудь? — Нет, спасибо, – смутилась я. Вдруг сзади него появилась Лиза, похлопав его по плечу. — Да, она со мной, – улыбнулась она. – Извини, нам и двоим хорошо. Парень не стал возражать и просто окинул меня взглядом напоследок. Она подсела ко мне и начала парить про какую-то Лену, ну а я же совсем не знаю её. Мне-то что? — Какая еще Лена? — Ну ты меня совсем не слушаешь, – пробурчала она. Придя домой, я открыла инсту, где увидела +1 новую подписку. Это был тот молодой человек. Если честно, как мужчина он мне понравился, но как человека я его не знала. — Хм, Евгений.. — Прости, что? – возмутилась Лиза. — Что? – растерялась я. — Какой Евгений? — А, это знакомый актер. На мой номер позвонили, но вызов был с неизвестного номера, и я вышла в ванную. — Девушка, добрый вечер, – я услышала знакомый голос. — Здравствуйте, – я снова засмущалась. — Марьяна, вы знаете, я думал, что где-то вас видел, и вот вспомнил где. Я бывший ученик гитиса, там и видел. А сейчас вы в новом составе серебра, и вот как-то так получилось. — А, вот оно как, – заулыбалась я, – Я вас, к сожалению, не помню. Pov Елизавета Я направилась в ванную, как вдруг услышала странный разговор оттуда. Меня это напрягло, ведь Марьяна ни с кем так не разговаривает. — Завтра? А во сколько? Тааак, ага. Хорошо, – раздавалось с ванной. Она вышла и наткнулась на меня. — А ты че тут? – удивилась она. — Дай телефон. — Зачем? – по ее глазам бегал страх. — Дай. – она дала. Я поставила запись разговора на полную. — Это актер, такой же как и я, твою мать! — Очень хорошо, – холодно произнесла я. — Как ни что, так я во всем виновата, а ты в это время развлекаешься в своих клубах! – начала она. – Я просто хочу вырваться из этой рутины куда-нибудь! – её крик начал переходить в истерику. Честно говоря, я никогда её такой не видела. Обычно она спокойная и умеет управлять своими эмоциями, но явно не сейчас. — Тебе лишь бы докопаться до меня! – кричала она. – Я уже не могу просто выйти из дома. — Послушай.., – начала я. — Нет, это ты послушай! – перебивала она меня. — Послушай, блять, или я тебя сейчас сама заткну. — Попробуй только, – ухмыльнулась она. Я не дотронулась до неё. — Знаешь, Лиза, как я уже ненавижу тебя. Для отношений это не нормально! Лучше бы я вообще не подавала заявку на кастинг! – истерила она. Я не выдержила и прижала её к стенке, заткнув рот своей рукой. — Либо ты затыкаешься либо ты идешь к своему новому ебырю, так назовем его. Из глаз её полились слезы, и она начала собирать вещи. Я вышла на балкон покурить. Теперь я знаю, что чувствовала в тот момент Марьяна, когда я изменила ей, но в данном случае она не успела мне изменить, а я тут же накинулась. Неправильно. «Это конец» – подумала я. «Что происходит с нами сейчас, скажи Меня подхватило теченье, нет берегов реки, Но я не решила, к чему может привести, Но это сомненье до бесконечности» Pov Марианна Я не поняла, что произошло, но почувствовала, что Лизу это сильно обожгло. Я опомнилась и сразу же удалила номер того незнакомца. Мы хотели начать все заново, но вот снова «Господи» – подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.