ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

chanse

Настройки текста
Pov Ирина Я долечивалась дома и старалась не напрягать связки на репетициях, но была одна неприятная новость – врачи мне советуют удалить гланды. Было жуткое воспаление, которое мне не давало надрывать горло. Невыносимая боль. — Ну как ты, Ир? – позвонила мне Марьяна. — Нормально вроде, но еще болит, конечно. Как у вас с Лизой? — А давай без «Лизы»? У меня все нормально. – сухо ответила она. — Это что, конец? – охренела я. — Не знаю, но думаю, да. — Приезжай ко мне давай. — Сейчас? — Да, жду. – я положила трубку. Открыв бутылку сухого вина, я разлила её по двум бокалам. — Рассказывай, – потребовала я. Выслушав девушку от и до, я сидела в раздумьях. — Очень все запутанно на самом деле, Марьяш. Раз уж вы обещали друг другу начать все заново в который раз и ничего не происходит, то, мне кажется, что просто не суждено. Девушка не могла сдержать слез. — Поплачь, – сказала я. — Мне кажется, это я во всем виновата, – тихо прошептала Мари. — Вы обе, скорее. Хоть я и не знаю всей истории, – вздохнула я, – вам нужно обеим все обдумать в последний раз. Pov Елизавета В этот день я отлёживалась дома. Просто я и кровать. — С тобой всё в порядке? – беспокоилась подруга. — Никогда не будет, – отвечала я. Третий день без еды, никаких тусовок за такое время, никакого спорта, ни общения. — Ты должна во всём разобраться с ней, – советовали мне. Мне казалось, что она не хочет меня видеть, вот и все, но не выяснив до конца, я не могла стоять на своем. Было стыдно. — Вам же скоро выступать, – говорила подруга. — Как мне смотреть на неё? — Ты на себя посмотри сначала. Прими душ, умойся и поешь. Разберись с ней. 19:12 Жутко хотелось к своему солнышку. Я невыносимо скучала. Часы без неё тянулись, как жвачка. Я набрала её номер, но в ответ были лишь долгие гудки. «Зачем мне это» – выругалась я. Pov Ирина — Марьяна! Лиза звонит! Где ты? Видимо, ушла в ванную. — Господи, – думала я. — Что такое?! – спросила Мари. — Тебе Лиза звонила! Она поспешно взяла телефон в руки и посмотрела на экран. — Боже, – вздохнула она. — Набери её. — А что мне сказать? — Спроси что хотела. Она набрала и позвонила, но абонент не был доступен. Pov Елизавета Через некоторое время я позвонила ещё раз, но уже недоступно. «Супер, Лиза! Нахуй все» – сказала я сама себе. Pov Марианна — Странно, – прошептала я. 21:15 В дверь позвонили, и Ира побежала открывать, а я осталась в зале. Через секунду в дверном проёме я увидела Лизу, смотрящую на меня. — Прости, – она опустила голову. — Прости, – отвела я взгляд. Pov Ирина Я поспешила открывать и увидела Лизу. — Там твоя красавица сидит, – прошептала я. – Только будь тише, чтоб не спугнуть. Pov Елизавета Я подсела к ней, посмотрев ей в глаза. — У нас есть последний шанс? Она, немного подумав, ответила: — Да, есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.