ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i want u stay

Настройки текста
Rihanna – Stay 0:45 Pov Елизавета Открыв дверь, я заметила, что в квартире было темно. Видимо, уже спала. Я вошла в комнату, увидев возле окна стоящую Марьяну. Я поспешила включить свет. Она курила. — Марьяна? – ошарашенно вскрикнула я, подлетая к ней и затуша сигарету двумя своими пальцами. — Ты что делаешь-то? — Я всё знаю. — Знаешь что? — Не притворяйся дурой, прошу. Через знакомую я знаю, что у тебя что-то было с той девочкой. «Сука» – пронеслось у меня в голове. — Ладно. Я могу переночевать у друзей. — Да нет, я сама поеду. Оставайся. — Марьяна, останешься ты, – твердо сказала я. Она не стала спорить. Pov Марианна Сказать, что мне вонзили снова в душу нож - не сказать, конечно, ничего. Дверь захлопнулась. Сил не было даже на слезы, но завтра было очередное выступление, и я даже не представляла себя с ней рядом на сцене вдвоем, без Иры, ибо её отвезли в больницу. 6:10 — Да, Диль? – ответила я менеджеру, — Да, скоро буду. Я даже не стала интересоваться о том, где Лиза, ибо на месте её, как всегда, не было. — Лиза где? – спросили меня. — Не знаю, – грубо ответила я. На улице было холодно, и мне пришлось надеть худи. Под глазами снова были круги, но очки решили всё. Через минут 20 появилась Лиза. — Девочки, репетировать на малую, – сказали нам. — Начинай. Первый ты, затем я, — сухо сказала я Лизе. — Как скажете. 19:12 Без Иры, честно говоря, было невыносимо. На сцене стояло некое напряжение между нами, и мне становилось жутко. Расстались? Не знаю, но мне нужно было время. Она вечно кидала на меня взгляды, которые я старалась пропускать мимо. В конце спросила: «Всё нормально?» Я пожала плечами. Спев всё как надо, я отправилась домой. Pov Елизавета Мне нужно было поговорить с Марьяной о многом, но трубку она не брала, и мне пришлось ехать к ней самой. Я увидела её свернувшись калачиком. — Марьяна. Марьяна, я приехала расставить все точки над и. Нам не мешало бы во многом разобраться. — Я слушаю. — Я приревновала к Кириллу, и мне хотелось выпустить это все наружу, но мы ничего с той девушкой не успели. — Ты хочешь расстаться? — Нет. — Лиза, я не хочу быть игрушкой. Нет никакого Кирилла, есть только поклонник, и все. — Ты уйдешь? — Я не знаю. Дай мне время, а пока я поживу в своей квартире. 3:45 Мне никак не спалось. Всплывали слова Марьяны, да и только. Хотелось оторвать себе руки, чтобы не распускать их на кого попало, хотелось приклеить мою девочку к себе, чтобы она никуда не уходила, хотела стереть ей и себе память, чтобы снова все попробовать сначала, но я сильно не поникла, ибо план по возвращению Марьяны у меня был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.