ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

believe 2.0

Настройки текста
Pov Елизавета — Лиза, где челлендж? — проорала в трубку подруга. — Ща будет через 10 минут. Короче говоря, решила я сделать челлендж на помаду с закрытыми глазами от Оли Серябкиной. Сняв видео, я пошла в баню с друзьями. — Здравствуйте, Елизавета, — запищала старая подруга. — Какие люди, — засмеялась я. — А как же солярий? — Завтра пойдем? — спросила меня одна из подруг. — Если смогу, позвоню, Насть. Все расслабились под душевные беседы каждого из присутствующих. Мы говорили о том о сем, даже не смотря на часы. — Кстати, а Серый че? — Никогда не пробовал. Кому по душе вино, кому водочка, а мне ликер, а после него заливаю всё это пивом. — У меня охуенные друзья, — призналась я. — Мы любим тебя, малышка, — отозвались те. Неожиданно для меня Настя схватила меня за руку и отвела в тихое место. — Че у тя с Марьяной? — Вчера расстались, — засмеялась я. — Че ржешь? Вернуть хочешь? — Не знаю, — снова я заржала. — Бля, да тебе отсыпаться надо, — ухмыльнулась подруга, — Позвони завтра утром че как. — Ладно, го потанцуем, — поторопила я её. Pov Марианна — Марьяш, почему не кушаешь? — спросила меня мама. — Не знаю, мам. Аппетит резко пропал. — Всё хорошо, дочка? — обратился ко мне папа. — Да, всё в порядке. — Как дела с девочками? — С Ирой хорошо, — я не заметила как сказала это. — А с Лизой? Я немного помолчала, но потом ответила: — Тоже, мам. — Маняяяя! Смотри что мы придумали с Ваней, — закричала племяшка. — Что там у вас, солнышки? Поиграв немного с родственниками, я принялась дочитывать свою новую книгу. — Что читаем? — подсел ко мне папа. — Станиславского, — улыбнулась я. — С тобой точно все хорошо? Ты выглядишь уставшей. Я обеспокоен тобой за твое время прибывания в группе. — Я привыкаю, пап. 11:23 Pov Елизавета — Ну я бля думаю, либо тупо цветы либо придти к ней просто. — Долбоебка, — засмеялась Настя. — Закажи самолет, и пусть короче он напишет в небе «Марьяна прости» — Ага, — вздохнула я. — А че ты предлагаешь? — Узнаешь скоро, — заинтригованно сказала я. Заказав самые красивые розы, я вложила в них записку в виде письма. Pov Марианна Я приехала домой и возле двери увидела роскошный букет роз с какой-то запиской: «Дорогая Марьяна! Отношения не бывают без ссор. На этот раз я обещаю окончательно исправить своё грязное поведение. Сосчитав все свои, так скажем, промахи, я пришла к выводу, что с любимым человеком так поступать нельзя, иначе твое от тебя уйдет. Ты много делала для меня, и я для тебя, но отвечать я такими поступками тебе не могу. Я хочу быть собой, и буду, поэтому менять меня не нужно, и изменять я больше не стану. Я люблю и доверяю тебе ever your Li» Я прижала бумагу к груди, немного прослезившись. «Да, я верю тебе» – сказала я мысленно моей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.