ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i can't

Настройки текста
Pov Марианна 9:56 — Лиз, сколько время? Ответа не последовало. Я, открыв глаза, не обнаружила её, и постель на ее стороне была не заправлена. — Лиз, ты где? – позвонила я ей. — Марьян, я у бабушки, ей стало плохо. Позже перезвоню, – бросила трубку. 12:10 — Ну как бабушка? – поспешила я к двери. — Госпитализировали. — Всё так серьезно? — Сердце, Мань. На недельку-две положили. Я ничего не оветила, лишь обняла её. — Все будет хорошо, – проговорила я. — Со мной все в порядке, солнышко. Внезапно мой телефон зазвонил и на нём высветилось «Кирилл». Лиза, конечно же, обратила внимание. — Это он? – серьезно спросила она. — Кто он? — Тот самый, с кем ты на улице тусила? — Ни с кем я не тусила. Мы же обговаривали это всё! – вырвалось у меня. Лиза, накинув летнюю ветровку, захлопнула дверь. — Лиза! – крикнула я со всей силы. Мне пришлось взять телефон поклонника. — Да? – немного грубо ответила я. — Привет! Мы можем встретиться сегодня вечером? — Нет, извини. – я бросила трубку. Pov Елизавета — У тебя проблемы с мальчиками, Лизочка? – спросила меня бабушка. — С одним, ба. Некрасиво поступил, вот так вот. Хочу быть с тобой тут. — Мне же уже лучше, дорогая. — Все равно, – со слезами на глазах проговорила я. Я решила приехать на отцовскую дачу, где никогда мы, в принципе, не тусовались, но дом был большой. — Да, устраиваю, – улыбнулась я. — Скоро будем, – ответил Миханя. — Привет, эй! — Оооу, Ари! – встретила я её. Мы обнялись, разговорились. Она рассказала, что так и не нашла себе за этот месяц парня. — Со своей снова поссорилась? — С чего ты взяла? — По глазам всё видно, Лиз. — Слушай, а поехали в баню? — Одни что ли? – блондинка посмотрела недоумевающе. 2:12 — Отлично короче. Там еще бутылку принеси, – попросила я Ариану. Девушка была настолько красива, что я хоть и любила Марьяну, не могла себя удержать. Она очень следит за собой, придерживается здоровому образу жизни, много философствует. Она что-то увлеченно рассказывала о каком-то Сереже, а я поцеловала её – она сразу же ответила на поцелуй. — Пошли выйдем, – поторопила я её, шлепая по попе. Мы вышли из самой парилки. Я бросила её на мягкий диван. Раздался звонок телефона. — Марьяна наверное звонит, – засмеялась девушка. — Да нет, Диана... – я отсранилась от блондинки, – Да, Ди? — Где ты? — Отдыхаю. — Окей, позже перезвоню. Мы продолжили. — Ты вкусно пахнешь, – заметила Ари. Я тут же вспомнила, что на мне остались духи Марьяны, и стало как-то тошно. Люблю одну, а кувыркаюсь с другой. — Я не могу, Марьян. — Марьян? Меня не так зовут, – засмеялась Ари. — Извинии. Точнее, я не могу, Ариан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.