ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста
Pov Марианна — Блять, это что такое? – раздался смех в соседней комнате. — Что там? – крикнула я. — Иди сюда, увидишь, – смеялась Лиза. Она показала мне фото с партийной зоны, где моя юбка поднялась сзади. — Боже, – удивилась я, – Это же дойдет до фанатов. В ответ на это я услышала лишь смех. — Хорош ржать, – послала я на неё негодующий взгляд. — Ладно тебе, может не дойдет, Марьяш, – она потянула меня к себе, обнимая. — Не знаю. Очень стыдно. — Ты что, загрустила? – спросила Ли. — Нет, Лиз, все нормально, – я отвела взгляд в сторону. — Малыш, эй, – улыбнулась она, – Никто ничего не заметил. Это фото сложно будет достать. — Ладно. — Да, Диан? – услышала я. – Ладно, буду. — Что там? – спросила я. — У знакомой проблемы. Я должна выручить кое с чем. — Какая Диана? – спокойно спросила я. — Коркунова. — Та модель, на которую ты все время пялишься и та, у которой на каждой фотке стоит твой лайк? – все так же спокойно спросила я. — Мы друзья, Марьян. Не надо. – дверь захлопнулась. Pov Елизавета — Значит, бросила? — Да. Пошел он нахер, – зло ответила Ди. — Сильно переживаешь? — Очень. Обними меня, пожалуйста. Я обняла, поглаживая её по волосам. — Спасибо, Лиз, – поблагодарила меня Диана. — Съездишь со мной и сестрой в кафе? — Надолго? — У тебя какие-то дела? Может, поважнее? Если не хочешь, то все нормально. — Нет, ты чего. Поехали. — Лиз, а что ты любишь больше всего на свете? – спросила меня младшая сестра Дианы. — Меня, – хихикнула Ди. – Ладно, я пошутила. — Музыку, – улыбнулась я. — Ирена, ты голодна? – спросила Ди. — Нет еще, – улыбнулась девочка, – А что ты будешь, Диан? — Салат из листьев, наверное, – ответила ей сестра. – А Лиза что у нас будет? — Кофе, да и все. 22:34 — У тебя прикольная сестричка. – засмеялась я. — Да Ирена та еще приколистка, – улыбнулась девушка. — Где вас оставить? — У нас же. По королевой. 1:10 Придя домой, я обнаружила спящую Марьяну. Умывшись и поев, я легла рядом с ней. От неё замечательно пахло чем-то нежным, девушкой. Я обняла её со спины, прижимая её к себе. — Лиз? — Что, малыш? — Как погуляла со своей Дианой? – сонно проговорила Марьяна. — Не моей. Она парня бросила, и вот ей хреново немного. Решили просто развеяться сегодня. — Ладно, – ответила та, прижимаясь ко мне. Тут же она положила мою руку себе на грудь. — Че такое? – улыбнулсь я. — Ну ты оставила свою девушку одну на весь день, а теперь удивляешься тому, что я дела.. Не успела она договорить, как я страстно поцеловала её, перекрывая ей кислород. Мы избавились от лишней одежды за секунду, покрывая друг друга жаркими поцелуями. Я принялась изучать её шею уже в какой раз, от чего она невольно вздрагивала. — У тебя холодные руки, – вырвалось у нее подо мной. — Придется тебе потерпеть, Марьяночка. Я сжимала её грудь в своих ладонях, лаская. Левая рука скользнула ей меж ног. Вот уже слышу, как она выпустила тихий стон мне на ухо. — Ты должна быть сегодня тихой. – прошептала я. Она кивнула. Губы чесались от постоянных поцелуев и горели одновременно. — Люблю больше всего на свете, – срывалось у меня с губ. Стоны раздавались на всю квартиру, и мне приходилось закрывать ротик моей девочке моей ладонью. — Мм.., – раздавалось. 4:50 — Доброй ночи, дорогая. — Люблю, – ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.