ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

big love 2.0

Настройки текста
Pov Лиза 15.04.19 Очередное выступление в Москве, которое мне совершенно не понравилось. Марьяна вечно пыталась залезть в середину, бросая крики фанатам. Я недоумевающе смотрела на нее. Спев последнюю песню «Я с тобой в космосе», я поспешила удалиться со сцены. — Эй, что такое? – спросила она меня. — Ничего, малыш, а что? — Не знаю, ты какая-то странная. – Марьяна посмотрела вопросительно. — Тебе показалось. Сев за руль своего уже нового лексуса, я принялась ждать свою избранницу. — Че так долго? – проругалась я. — У Иры ключи оставила. — Лиз, это нормально то, что ты смотришь на меня весь день, как на врага народа? – вырвалось у Мари. — Да чет настроения нет. — Говори! Я рассказала ей. — Ахах, и все? Я же говорила, что в группе нет лидера. — Но ты почему-то рвёшься. — Ты видишь во мне соперницу? – она посмотреоа недоумевающе. — Нет бля. — Тогда ок. В середине будет стоять Ира или ты. Большинство раз, конечно. Я промолчала. — Лиз, если хочешь быть главной - пожалуйста. Мне не нужно. – она развернулась и хотела, было, направиться на кухню, но я остановила её. — Подожди, – притормозила ее я. – Я крепко обняла её, – Извини, Марьяш, я не хотела. — Как тебя не простить? – улыбнулась девушка. Я посадила её на свои колени, пылая взглядом. Избавившись от блузки, я поспешила снять лифчик. — Прям на кухне? – засмеялась Мари. — Да, прям на кухне, – шепнула я ей на ушко. К счастью, на столе не было лишних предметов, и я удовлетворила её прямо на нём. — Очень приятно тебя ебать перед сном, – ухмыльнулась я. — Как грубо ты сказала. Звучит лучше «заниматься любовью». — Да нет разницы. — Есть, и большая. Pov Марианна 2:45 Я проснулась, но Лизы не было рядом, и тут же я заметила её на балконе. Одевшись, я поспешила к ней. — Че встала? – спросила она, держа в руках сигарету. — Что случилось? Ты куришь только тогда, когда случается что-то серьезное. — Ничего не случилось, просто какая-то тоска, что ли. Задумываюсь о нашем будущем, Марьяна Кочурова. — А что с ним не так? — Много что. Ты выйдешь замуж за какого-нибудь лодыря, родишь ему детей. Мне надо знать, что это всё не напрасно. Сечешь? — Да, кажется, но сейчас мы рядом, а это главное, – я приобняла её. — Не уходи от меня, – она повернулась ко мне лицом, взяв мое лицо в ладошки. – Не поцелую, потому что курю. — Не уйду, моя, – шепотом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.