ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

big love

Настройки текста
Pov Марианна Проснулась я рано, ибо болела голова из-за вчерашнего. Я вообще не любитель выпивать и вечно, как выпью, начинаются головные боли. Я решила не спешить вставать, и мне просто захотелось посмотреть подольше на спящую Лизу – она мило сопела, ворочась в постели. Неожиаднно ей пришла смс-ка от какого-то Гриши: «Седня собираемся в 11 у Леры» — Неужели снова пить? – сказала я сама себе шепетом. Мне хотелось удалить смс, но я не привыкла к таким действиям. Это неправильно. Сегодня запланирована была репетиция, а завтра должно было пройти выступление в Москве, и я просто в ступоре. — Лиз, вставай, – прошептала я. В ответ на это она лишь отвернулась. — Ну, как хочешь. Я одна поеду. – и это на нее не подействовало. Я привела себя в порядок и направилась к выходу. — Блять, стой, – раздалось из спальни. 21:20 — Лизок, пошли в тц? — Ну зачем? Я заебалась очень. Марьян, пошли домой. — Только на 5 минут! – попросила я. 22:10 Я набрала разной одежды, простояв еще в очереди минут 40. — Лииз, прости, что так долго. — Ничего, – ответил та, не отрывая взгляда от телефона. — Мань, мне нужно быть через полчаса у одного человека по одному делу. Ты не против? Я вернусь через часа два. — Так долго? Мне спать одной? – жалобно посмотрела я на неё. — Если дождешься, значит вместе, – улыбнулась она, обнимая меня. «Засеку время» – подумала я. 0:20 Время было поздним, а её все не было. Я звонила, но отвечал лишь автоответчик. 2:12 В коридоре послышались шаги, и Лиза включила свет, тихо пройдя на кухню. Я поспешила встать и пойти к ней. Лиза была запотевшей, на куртке была чья-то кровь. — Боже, это что такое? – испугалась я, подлетая к ней. — Тише, малыш. Я подралась с одной девочкой, которая, видимо, настроена решительно против меня, и мне пришлось ей раскрасить нос. — Какая девочка? Она не задела тебя? — Нет, – улыбнулась она, – Но вот кулак болит жестко. — Дай перебинтую. Я поставил кипятить чайник, чтобы хоть как-нибудь согреться. Было жутковато. — Ебаный в роооот, – послышалось из соседней комнаты. — Что случилось, Лиз? – крикнула я. — Мой маникюр, сука! Все в крови. 4:12 Мы наконец легли. — Марьяш, прости, ладно? – она посмотрела на меня. — Ты, наверняка, не выспишься. Завтра грандиозное выступление. — Всё нормально, зайка, – улыбнулась я, поглаживая её по голове. Она долго смотрела мне в глаза, сжимая мою руку в своей. Я поднесла её больную руку к своим губам, целуя. — Теперь не болит? – шепнула я. — Теперь нет, – ответила она шепотом. 19:00 6 часов репетиции, и мы уже стоим измученные на площадке. — Как самочувствие? – спросила менджер. — Все в порядке, спасибо, – ответила я. — Марьянаа, ты должна мне помощь кое с чем, – подбежала ко мне Ира. Я привела в порядок ее волосы, аккуратно их уложив. — Ир, где Лиза? — Вроде вышла. – ответили мне. — Лиз, как рука? – спросила я, когда увидела, что она сняла повязку. — Я все замазала. Вроде не видно, но домой придем, снова перевяжу, – сказала она, – Иди ко мне. – мы поцеловались. — Готова выходить? — Готова, с тобой же, – улыбнулась я. Она обняла меня крепче. 23:47 Сняв видео для фанов, Лиза принялась разуваться. — Ох бля, я что-то голодная сегодня. Завтра выходной, Марьяш? — Дааа, выходной, – вздохнула я. — Знаешь, что самое интересное? – засмеялась Лиза. — Что? – улыбнулась я. — Олю и Лену связывала хорошая дружба, но мне кажется, что не только. Они обе по знаку зодиака овны, а мы с тобой раки. Как-то странно. — Это точно, – хихикнула я. — Вообще, интересно. Хорошая совместимость, наверное, – засмеялась Корнилова. Кстати, посмотрим фильм? — Конечно, а какой? — Увидишь, – она посмотрела на меня заинтригованно. Мы уселись на большой диван, укрывшись. Лиза положила голову на мою грудь, а я перебирала её волосы. Я проснулась в объятиях Корниловой, когда на часах было пять часов утра. Я прижалась к ней лишь сильнее, поцеловав её в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.