ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

drink 2.0

Настройки текста
Skylar Grey – Come up for Air Pov Елизавета 2:54 Подъехав в назначенное место, я ринулась во внутрь. — Марьяна где? – спрашивала я у каждого из присутствующих в баре. Добавшись до самой кальянной комнаты, я увидела свою спящую девочку на диване в компании какого-то парня. — Ты кто? – вырвалось у меня с некой грубостью. — Извини, я не знал, что она с тобой. Я сам увидел её здесь лежащую и решил проверить, всё ли с ней в порядке. — Проверил? Свободен! Парень поспешил удалиться. — Марьяна! – звала я её, ударяя аккуратно по лицу. — Мм? Больно же! – стонала она. — Ты перепила или перекурила? — М... — Похоже, и того, и того. Ладно, малышка, дойдем как-нибудь. На самом деле, она весила не много, а я качалась, и вот пришлось нести её на руках до машины. Я уложила её на заднем сиденье, усевшись сама за руль. Pov Марианна Я не помню, что конкретно было в баре. Очнулась я только в руках Лизы, но в машине помню все прекрасно. Я отчетливо слышала её голос: — Вот как же так, Марьяна. Я даже не понимаю, почему ты это сделала. Ты же знаешь, я волнуюсь, и мне не плевать, малыш. Все проблемы в любом случае решаемы, – говорила она спокойно, сжимая руль. – Отношения - работа двоих, и работа эта сложная. Работается это все только тогда, когда оба этого хотят, хотят, чтобы всё было у них хорошо. Я не хочу подозревать тебя в чем-то, ибо сама знаю как это неприятно, но у меня уже другая история. Я реально целовала других в отношениях с тобой. Марьяш, прости меня, – проговорила она. Я ничего не ответила, но задумалась. Нам нужно что-то менять. Через минут 20 мы были у подъезда. Лиза, взяв меня аккуратно в руки, закрыла машину. — Я сама могу идти, Лиз. – сказала я. — Точно? Донести могу. Я улыбнулась. — Может, ты на ноги меня поставишь? – засмеялась я. Она на минуту посмотрела на меня, и тут я почувствовала как её губы накрыли мои. Поцелуй продлился недолго. Мы пошли домой, держась за руки. Придя, мы приняли душ вместе, не говоря абсолютно ничего друг другу. Мы понимали всё без слов. Я постоянно замечала на себе любящий взгляд моей избранницы, и мне становилось неловко. — Давай не ссориться? Я люблю тебя, – вновь призналась она. Я кивнула с улыбкой и снова поцеловала её, крепко обнимая. Легли мы рядышком, смотря друг другу в глаза. Мы не могли никак наглядеться друг на друга. Признаться, я никогда не замечала на себе столь нежных взглядов со стороны Лизы, даже тогда, когда мы начали встречаться. Мы перебирали наши пальцы, сплетая. Лиза гладила мою ладонь, накрывая своей. — Очень нежно, – сделала она комплимент. — Это всё твое, – посмотрела я на неё вполне серьезно. Неужели это новое начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.