ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

drink

Настройки текста
Pov Елизавета Ну вот спустя несколько дней, мы устроили фан-встречу в Питере. Народу было не очень много, но для первого раза хватит. На следующий день мы планировали выступить в Питере ближе к вечеру. Проснувшись рано утром, мы принялись собираться. — Ты есть будешь? – спросила меня Марьяна. — Нет, не буду. Ты иди поешь, а мне нужно собираться. Тут заходит в комнату Ира и предлагает мне снять трансляцию с инсты. — Серьезно? Утром что ли? — А когда еще? Давай сейчас! — Где Марьяна? Марьяна щас придет – ответила я на комментарий. — Да, Марьяна просто завтракает, – ответила Ира. — Завтракает? – переспросила я. – Я тоже хочу. Короче, закончив с трансой, мы спустились с Ирой и мигом в тц. Безумно хотелось посмотреть еще раз на Питер, попробовать местные блюда и наконец снова сходить на Невскую. До вечера была куча времени, и мы пошли веселиться, а в часов 6 были на месте. — Готовы? – спросили нас. — Да, – ответили хором мы. Исполнили «В космосе», «Между нами любовь» ну и «Чико локо» — Нихуя фигура, – заметила я, смотря в инсте на одну модель. — А че такого в ней? – безразлично спросила Марьяна, — Баба как баба, не знаю. Я промолчала. Честно сказать, уже дней как 5 мы с ней общаемся не ах, не считая того видео, когда мы сняли его в аэропорту с уведомлением для фанов о том, что мы прибыли в Питер. И тут снова вспоминаю моё: — Мы уже прилетели в Питеер. Твой родной город, – обратилась я к Марьяне. — Даа, мой родной город, – улыбнулась она, прижавшись ко мне. — Как ты? – спросила я Марьяну. — Всё в порядке, – улыбнулась она, – А ты? — Замечательно, – мой взгляд упал на пол. Она ничего не ответила. Skylar Grey – Love The Way You Lie Выступление прошло успешно, и мы как всегда устали до изнеможения. Мы ждали такси, и тут нас накрыл дождь. Простояв так минуты 3, я посмотрела на Мари и увидела, как она стала заметно мерзнуть, укрыться было негде, стояли мы одни, молча. Я подхожу к ней и обнимаю, закрывая от непогоды, она прижалась сильнее. — Ты меня еще любишь? – еле слышно произнесла она. Гул машин заглушал всё, но я слышала её. — Очень люблю. Почему спросила? — У нас творится какая-то неразбериха, Лиз. Я думаю, нам стоит взять перерыв. — Что? – ошарашенно я посмотрела на нее. — Это типа все или че? — Нет, не все. Мне хорошо с тобой, но сейчас это все портит. — Портит что, Марьяна? – грубо спросила я, чуть ли не крича. Я не услышала ответа. — Ну что же ты молчишь? — Не знаю, что сказать. Я хочу быть одна. — И ты уверена? — Да. Эти слова будто врезались мне в сердце тысячью ножами. Я поспешила уйти от нее подальше, оставив её в раздумьях. «Пошло все в жопу» – ругалась я у себя в голове. Pov Марианна «Вместо того, чтобы решать проблемы, она просто уходит? Ну супер! Я расчитывала на то, чтобы услышать от нее некоторые слова, что я так жажду. Кажется, я ещё больше все усугубила» – вертелось у меня в голове. Pov автор То же самое думала и Лиза. «Да, конечно, пусть она решает наши проблемы, а я тут просто посижу, посмотрю» По сути-то, выходит так. Отношения - это, в первую очередь работа двоих, а не одного, но, видимо, никто этого из девушек не понимал. Pov Елизавета — Привет, – раздалось в трубке. — Привет. – ответила я. Голос Марьяны был довольно странный. — Ну че, как? – с улыбкой спросила она. — Марьяна, ты выпила? – удивленно спросила я. — Ага. Сидим с подружкой в кальянной. Тут супер атмосфера ну и впринципе никто не осуждает тебя за то, что ты якобы где-то там шаталась по мужикам. – засмеялась она. — Я же сказала, что поверила тебе в тот вечер. — Да ты что? Что с нами происходит? Ты разве не видишь, что с нами? Я люблю тебя так же, как и ты меня! – кричала она. — Говори адрес, где ты, – строго потребовала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.