ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

believe

Настройки текста
Pov Елизавета Я проснулась в 10 часов утра и сразу же заглянула в телефон. Было 86 пропущенных. Мне нужно было разобраться с ней и выяснить все от и до. Видимо, поспешила я вчера, что смоталась быстро. Приехав домой, я не обнаружила Марьяны. Полежав на кровати часок, отворилась дверь. Марьяна вошла в комнату никакая. — У него была? – грубо спросила я. — С чего ты решила? Ты следила за мной? — Во-первых, не я, а случайный встречный. Во-вторых, ты задержалась и даже не позвонила, в-третьих, могла бы не врать, что идешь к родственникам. — Лиза, с каких это пор я должна отчитываться перед тобой? — Причем тут отчитываться? Ты могла сказать правду, ничего бы и не было. — Я похожа на шлюху? — Ни в коем случае. Твои вечные отлучки дают о себе знать. Если хочешь семью и детей, скажи прямо. Чем быстрее разойдемся, тем лучше. — Я не хочу ничего кроме тебя, и я это говорю точно. – кивнула она. — Я хочу тебе верить. — Если не веришь, твое право, но ты и вправе знать, что не спала всю ночь из-за тебя. Я никогда не любила так. — Хорошо. Кто он? — Кто? — Кирилл. — Парень, с которым мы учились. Режиссер. — Я не потерплю того, чтобы твои губы целовал еще кто-то помимо меня. Ты слышала? — Да. Прости меня. Мы просто встретились. А то, что на острове я закрылась, ты, видимо, слышала, я беседовала с подругой и не хотела будить тебя. Лиз, если кто-то и будет, ты узнаешь об этом первая. Сейчас я люблю только тебя. – она подошла ко мне, слабо обняв, положив голову на моё плечо. Я лишь легонько поцеловала её волосы, растворяясь в её объятиях. Я верю ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.