ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

misunderstanding

Настройки текста
Pov Елизавета 8:34 В это время мы поднялись над островом, покидая его на долгое время. Предчувствие было так себе. Как-то мы пережили полет. Ближе к ночи были уже дома. — Сильно устала? – спросила я Марьяну. — По страшному. Быстро перекусив и сходив в душ, мы уснули. На работу нам нужно было только через три дня, что очень хорошо. 10:10 — Доброе утро, дорогая, – пожелала я Мари. — Доброе! Как спалось? — Прекрасно. Тебе? — Идеально. Дома лучше как-то, но все равно хочется обратно, – призналась девушка. — Перетерпишь, – улыбнулась я. 17:34 — Лиииз, мне нужно будет отлучиться часа на два. Сестре нужно помочь с ребенком. Позвоню как домой поеду. — Да, иди. Я рубилась в плейстейшн по сети, запивая энергетиком. — Куда стреляешь, долбоеб! – крикнула я. 19:50 Звонка Марьяны так и не было, и мне стало как-то не очень от этого, ведь она всегда звонила, не опаздывая. — Ладно, минут через 20 значит позвонит, – подумала я. Так прошло и 30, и 40 минут. — Сама позвоню, – сказала я сама себе. Ответа не было. — Надо же. Может, что-то случилось? Меня мучили неприятные мысли. Вдруг раздался звонок из соседней комнаты, и я поспешила ответить. Но на дисплее засветилось «Титова» — Блять? – подумала я. — Что, Ирен? – я ответила на звонок. — Знаешь где Марьяна? Не могу никак до нее дозвониться. — Я сама бля не знаю. Тоже и с моего не берет, хотя брала всегда. — Ладно, Лиз, ты только не волнуйся, но.. — Что «но» Ира? Что «но»? – закричала я. — Успокойся. С ней все в порядке. Выслушай меня. — Я слушаю. – уже спокойной ответила я. — В общем, я проходила час назад мимо тц в центре и увидела как раз нашу Марьяну в компании с каким-то парнем. Я была близко и услышила от неё «Кирилл, ты серьезно?». В общем, его зовут Кирилл и, судя по всему, они встречаются какое-то время. Я не думаю, что это просто знакомый, ибо она ранее говорила на острове с кем-то в туалете и смеялась, пока ты спала. Я не придала этому значения, но теперь есть за что беспокоиться. Поверь, ты мне нравилась, но сейчас я дорожу вашей парой, и я не могу допустить расставания. — Ира.. — Лиз, пожалуйста. Вдруг я поспешила с выводом? — Да нет, ты все правильно поняла. У меня самой были подозрения. Она вечно таскает букеты под предлогом, что это якобы от поклонников театра, но на некоторых букетах реально была записка одно и того же цвета. — Дело серьёзное. Что ты будешь делать? — А знаешь что? Я буду ждать её дома. Как вдруг открылась дверь, и вошла Марьяна. — Ир, я тебе позже перезвоню. – я тут же положила трубку. — Привет. Почему сразу положила? – поинтересовалась она. — Да что ты. Разговор с тобой важнее. Жду тебя тут часа четыре. — Извини, Лиз, пришлось задержаться с семьёй. — Хорошо, – я холодно прошла в комнату. Как только она ушла в душ, я покинула собственную квартиру. 2:09 Я поехала к отцу переночевать. — Доченька, а ты чего так поздно? — Пап, прости пожалуйста за ночной визит, но вышло одно недоразумение и, в общем, пока мне некуда идти. Никто квартиру у меня не отбирал, просто нужно мне одно время там, так скажем, не ночевать. — Ну заходи конечно. Мне вставать рано, поэтому подробности только утром. Проходи в комнату для гостей, постелишь сама. — Спасибо, пап. Раздавались звонки от Марьяны. Я насчитала 47 пропущенных, конечно же, она была, видимо, невдоумении. В эту ночь проблем со сном не было, хоть жутко кололо внутри. Кажется, что мое сердце невыносимо ноет. Меня клонило в сон, и я, чуть было, не уснула, как вдруг пришла еще одна смска от нее. Я решила проверить. «Ты меня бросаешь?» – прочла я. «Ты сама все разрушила. Я не в силах вдаваться в подробности. Будь счастлива ты и твой Кирилл.» На экране засветилось «Сообщение отправлено» Через несколько минут посыпались оправдания, что это ложь и так далее, но я не отвечала. — Не зря же ты, Марьяна, на кастинге говорила, что состоишь в отношениях, – сказала я сама себе и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.