ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bali 2.0

Настройки текста
8:47 Стоял прохладный ветерок, но по-прежнему палило солнце, океан был спокоен. Все почти встали к этому времени, кроме, как обычно, Лизы. Pov Марьяна — Может, разбудишь? – спросила Ира. — Пусть поспит еще минут 15, а потом сходим в местный рынок. Ты как? — Да, нормально будет. Кстати, Марьян, ты извини за всё плохое. Я за хорошее общение. — Все уже забыто, Ир. Ты главное не делай так больше, ладно? Мы скоро все тут перессоримся, если так и дальше будет. — Не будет! – улыбнулась она. — Лизок, просыпайся. Доброе утро! – я стала будить её. — Доброе утро. — Мы хотели прогуляться по разным местам. Тебя ждем. — Дайте мне 15 минут. Мы поцеловались. 16:00 Мы вдоволь наелись всякой местной пищи, коктейлей. Побывли в бухте, потом заскочили в бар. — Пиво то что надо, – оценила Лиза. — Да, мне тоже понравилось, – призналась Ира. — Вот и хорошо. А мне, пожалуйста, бокал сухого вина, – заказала я. В шесть часов вечера мы отправились купаться. Ира научила всех правильно и хорошо плавать. Время прошло незаметно. К вечеру мы были уже в своих постелях. — Завтра вылетаем. Быстро два дня прошли, – сказала Ли. — И не говориии. Хочу здесь жить. — Вместе жить будем, – она улыбнулась. — Только с тобой, – я поцеловала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.