ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

wonderful night

Настройки текста
Pov Лиза 1:28 Проснулась я одна и, по видимому, Марьяна спала в своей комнате. Я пошла на кухню; меня мучила страшная жажда, и я не знаю почему. Напившись, я доела утренний фруктовый салат, ибо потом и есть захотелось. «Ладно, нужно снова лечь» – подумала я. Было как-то неудобно у себя, что-ли, и я пошла в комнату Марьяны. И вроде бы, она не проснулась. Я легонько легла возле неё, аккуратно обнимая её со спины. — Зай, ты че тут? – сонно просопела Мари. — Спи, малыш. Доброй ночи. – пожелала я и поцеловала её в макушку. 3:39 Я до сих пор не могла уснуть из-за шума прибоя, даже с наушниками в ушах. Мне хотелось прогуляться по ночному пляжу, и я отправилась туда. Волны были тихими, стояло полнолуние, и даже мерцали местами звёзды. — Прекрасно, – сказала я сама себе. Засмотревшись на луну, сзади меня кто-то обнял. — Марьяночка? — Почему не спишь? – ласково спросила она. — Что-то не спится. Вечером выспалась, наверное. А ты зачем встала? — Почувствовала, что тебя нет рядом, и вот. – она положила подбородок на моё плечо, и мы как-то так вдвоем смотрели на небо. Я обернулась и тут же поцеловала её, слегка приобняв. Она ответила на поцелуй. — Пошли спать, Лиз, – сказала она. Мы легли, обнявшись. Через минут 15 я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.