ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bali

Настройки текста
Pov Марьяна У нас был запланирован вылет на сегодня утром, и мы были как штыки в аэропорту. Куда же мы летим, спросите вы нас. Летели мы на Бали, но не просто так. Перед вылетом в сторис мы не сказали куда именно летим, оставив фанатов в недоумении. Интрига? Шестнадцать часов полета, и мы на месте. Дул морской воздух, настроение было просто суперским. Солнце палило жестко, и почти сразу же мы чуть не обгорели. Намазавшись кремом от загара, мы отправились распаковываться. Практически весь день мы провели у моря, лежа под зонтом. Ира дремала, Лиза слушала музыку в наушниках с прикрытыми глазами, а я читала. Я предложила Лизе окунуться, на что та согласилась. — Лиз, только не брызгай, – попросила я, улыбаясь. — Не буду. Идём чуть дальше зайдем, – предложила она. Поплавав минут 10, наши плечи обгорели, даже крем не спас. — Марьян, больно же. Аккуратнее. – ныла Ли. — Сейчас ещё помажу и всё. Мы хорошо пообедали, засняли в сторис вид на море. — Лиз, сфоткай. Хочу две-три новые фоточки, – попросила я её. Снимки вышли просто идеальные, и я сразу же их выложила. Ближе к вечеру немного похолодало. Дочитав одну из книг, я пошла в спальню, где увидела спящую Лизу. Задняя дверь была открыта, и ветер пробирался в комнату. Лиза лежала съежившись, а я тут же накрыла её. «Пусть спит» – подумала я с улыбкой. — Ир, пошли трансляцию в инсте снимем? — Да, давай. Было бы хорошо. Ну вот, к девяти часам мы пообщались с поклонниками. Настроение было просто больше чем хорошее, а эмоции незабываемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.