ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

a cat

Настройки текста
Pov Марьяна Всё было вполне хорошо, и сегодня вечером мы должны посетить ток-шоу. В общем, поехали мы в часа три, а дома были только в девять. — А ты ничего так получилась на этом снимке, – Лиза любовалась новыми вечерними фотками. — А я думала, что тебе нравятся все фотки, на которых я, – я в шутку надула губки. — Конечно, сладенькая, – она улыбнулась. — Завтра вылетать, нам нужно выспаться. — Да, точно. Кушать хочу. — У нас ничего нет, Лиз. Сходи в супермаркет. Pov Лиза В сумерки я ломанулась в магазин, ибо реально хотелось жрать. Купив всё необходимое, я пошла по Ленинской и нашла какого-то белого котенка, похожего на маленького снежного барса. Мне не хотелось оставлять это животное здесь, на холоде. — Марьяш, у меня сюрприз! — А? Что такое? – спросила из соседней комнаты Мари. — Смотри, кто у меня есть. – я пустила котёнка на пол. — Боже, кто тут у наас? – умилялась она. — Жаль было оставлять его, поэтому взяла с собой. Поживет у нас, пока не найдем ему новый дом. — Да ты, права. Поживет с нами! – Марьяна была в восторге. Обмыв и накормив его, весь вечер мы нежились втроем. — Как же мне хорошо, – призналась Марьяна. — Хорошо? А благодаря кому? В ответ на это она чмокнула меня в носик. Выключив свет, мы уснули вместе на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.