ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 y.o

Настройки текста
Pov Марьяна Я удивлялась тому, как Лиза начала меняться, ведь раньше ей нужны были лишь тусовки и прочее, а сейчас стала мыслить здраво, ведет себя серьезно. Любовь все-таки меняет людей. — Лиз, завтра в 8 благотворительный вечер. — Ну вот и есть куда сходить под вечер, – улыбнулась она. — Может сходим десятого в театр? Я встречу девчонок из своего, поговорим хоть. — Конечно сходим, солнце. – спокойно ответила Лиза. Pov Лиза Я была немного в шоке, что от прежней меня ничего не осталось и, честно говоря, я не знала радоваться или грустить. — Нужно как-нибудь затусить, – сказала я себе. — Ты что-то сказала? – крикнула Марьяна из соседней комнаты. — Тебе послышалось, крошка, – ответила я, – Кстати, Марьяш, тут у меня старая знакомая приезжает из села своего, нужно отметить как-то. — Да? Какого числа идешь? – она беседовала и одновременно красила губы. — Думаю, дня через три. — Хорошо. — Я говорила, что ты у меня самая лучшая? – улыбнулась я. — Не подлизывайся, – отрезала она. — В смысле «Не подлизывайся»? Марьян, мне же не каждый раз нужно отпрашиваться у тебя куда-то. Что, я как ребенок? Попрошу отметить, что если ты так и думаешь, ты заблуждаешься. Возраст всего лишь число, и никакой роли оно не играет. Большое значение имеет вот здесь. – я указала на голову. — Тебе же всего 18, – перебила меня Мари. — Я уже сказала по поводу этого. Меня жутко раздражает вот это вот твоё. Это неправильно, понимаешь? — У тебя гормоны? — Какие нахуй гормоны? Нахуй все! – я поспешила выйти из дома во двор. Вылет у нас в Москву был завтра, и завтра же вечером намечалось ток-шоу. Неожиданно мне позвонил отец. — Да, пап? Привет, у меня все нормально Сам как? Работы много? – у меня начались расспросы, ибо мы не общались больше недели из-за наших графиков. Поговорив с отцом, душа немного успокоилась, и я зашла во внутрь. Мне не давали покоя слова Марьяны, и мне хотелось улететь поскорее. Я купила билеты через инет, да и мероприятий больше не намечалось. — Да, прямым рейсом пожалуйста, – заказала я. — Что ты делаешь? Улетаешь? — Да, – сухо ответила я. — Мне не хотелось. — Не всегда все делается так, как хочется. Марьян, уйди пожалуйста. Ты же видишь, как твои слова задели меня. Она ушла. Я зашла к себе в номер, а её уже не было. Видимо, перебралась к себе. — Заебись, Лиза, – сказала я сама себе. Я заказала себк пиццу с пивом под фильмец. — Буду я блять еще разрешения спрашивать у нее. Ха-ха! – смеялась я, но в душе всё так же было обидно. Pov Марьяна Да, я видела то, как мои слова задели её. Через стенку всё было отчетливо слышно, и я снова не могла сдержать слез. — Снова пьёт, – просопела я. Pov Лиза Фильм я досмотрела, и поставила футбол, где играли какие-то америкосы с кем-то там, я не помню уж, но было занимательно. Хоть что-то отвлекало. Pov Марьяна Через стену послышалось громкое: «Гооооооол!!!», и я сразу же улыбнулась. — Нужно помириться с ней и отменить рейс. Что же ты предлагаешь, Марьяна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.