ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

stranger 3.0

Настройки текста
Pov Марьяна Я хотела поговорить с ней утром, но Лиза уже, видимо, вылетела, и я покаялась. Все вместе мы вылетали только завтра, и я боялась, что не доживу до этого; что Лиза опять устроит тусу или что-то вроде того. Ждать было невыносимо. Я заранее собрала свои вещи. Ко мне в номер зашла Ира. — Привет. Где Лиза? — А тебе что? Так заботит где она? — Че ты взъелась? Мама ее что ли? — Девушка её! Ясно? И мне уже надоели твои вечные «взоры» на нее. Неужели нельзя принять то, что она останется со мной? Что ты вечно бегаешь за ней? – я была на взводе. — Видно, как ты её любишь. У вас вечные ссоры и тому подобное. Со мной она была бы счастлива, а не то что тут с тобой. Ты вполне успешна. Могла бы себе найти мужчину. — Вот и ищи себе мужчину. Уйди, Ир, прошу. – попросила я. Она ушла, а я снова расплакалась. Pov Лиза Прилетев домой, моя квартира наконец была только в моем распоряжении, но делать ничего не хотелось. Постоянные звонки врывались в телефон, но я всё игнорировала. Вечером я узнала, что снова будет вечеринка в загородном доме моего друга и мигом ломанулась туда на своей машине. 00:47 Я еще не успела опьянеть, но на звонки Марьяны я не отвечала принципиально. Хотелось большего, нежели просто побухать. Я много курила и пила. Решив выйти на террасу, как в тот раз, я снова встретила Ариану. — Ой, какие люди, – улыбнулась она. — Привет-привет, – поприветствовала её я. — Ты уже успела опьянеть? Как так? — Так вышло, – я отвела взгляд в сторону. — Что-то случилось? — Проблемы с одним человеком, – ответила я. — Забей на эти проблемы. Жизнь одна, ты же знаешь. – подбодрила она меня. — Пошли прогуляемся? – предложила я. Мы прошись вдоль хвойных деревьев, болтая о том о сем. — Так тебе тоже нравится Кендрик? – улюбнулась она. — Да фанатею просто. Тебе не холодно? — Есть немного, – призналась Ари, – Зайдем? Мы отправились на второй этаж, где не так шумно. — Он бил тебя? — Бывало. Это невыносимый человек. Трудно сказать, зачем я связалась с ним. – из ее глаз текли слезы. В ответ на это я просто обняла её, заставив почувствовать себя в моей безопасности. — Тебе, наверное, твоя звонит, беспокоится. Возьми трубку. — Еще не время. — Было что-то серьезное? — Да, что-то меня задело. Ариана была симпатична; голубоглазая блондинка с пухлыми губами, чем-то похожая на Дашу Чебанову. Она так же, как и я любит джаз, играет на фортепиано и поёт. Очень милая. Мы поговорили, она положила голову мне на грудь, а потом неловкое молчание. — Ариан? – прошептала я, но потом, как оказалось, она успела уснуть. Я аккуратно уложила ее на подушку, а сама пошла бухать. 5:12 — Лиз, а ты че не спишь? – спросил меня какой-то левый чувак. Я была не в состоянии ответить. Лежала на диване, как убитая, не соображавшая уже ни-че-го. Я улыбнулась перед тем как вырубиться. Pov Марьяна Мы были уже на ногах и собирались в скором времени вылетать. Дома я была уже часов в 12, но Лизы я не обнаружила дома. — Ну, понеслась, – вздохнула я, – Так и знала. На звонки и смски она не отвечает. Господи. Вдруг ручка двери повернулась, и я увидела родного человека почти пьяного в компании какой-то девушки. — Извините, а вы кто? – задала вопрос я девушке. — Да подруга её. А вы, я так полагаю, её девушка? — Да, так и есть. — Ариан, я позвоню. Извини еще раз, что тебе пришлось поехать со мной. Нику скажи, что тачку потом заберу. Спасибо еще раз. – Лиза клевала носом, а потом упала на кровать. — А вот оно что, – удивилась я, – Спасибо тогда. — Не за что. Будьте с ней аккуратнее, для нее ваши слова на первом месте, Марьяна. – девушка скрылась за дверью. — Ну и сюрпризы же, – вздохнула я. — Лиз, я хотела поговорить с тобой. Извини меня пожалуйста. Я вижу, как это для тебя важно и.. — Не надо сссейчас. Я хочу спать. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.