ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

cinema

Настройки текста
Pov Марьяна — Куда ты? – спросила я, видя то, как Лиза закрывает за собой дверь, ничего не сказав. — Мне надоело, Марьяна. Ты вечно подозреваешь меня в чем-то, а доверие в отношениях играет большую роль. — Не уходи! Не надо! – просила я, – Все изменится. — Я не верю в это. Нет доверия – нет будущего. Отпусти меня. Ты ведь красивая, вполне успешная девушка, за которой мужчины бегают толпами. — Не нужны мне никакие мужчины! Мне нужна ты, Лиз. – Извини. – дверь захлопнулась. 4:56 Я проснулась от кошмара вся в поту и слезах, тихо всхлипывая. Рядом я обнаружила просыпавшуюся Лизу. — Эй, котенок, что такое? – встревоженно посмотрела она на меня. — Мне приснилось, будто ты уходишь. – я плакала, не зная как прекратить. — Иди сюда, малышка. – она крепко обняла меня, поцеловав в горячий лоб, – Ты ведь знаешь, я никогда не покину тебя. Только если на тот свет, – она заулыбалась. — Что ты несешь? — Извини, я пошутила. Я никогда не оставлю тебя. У нас есть еще два часа, поэтому давай поспим. Мы уснули в объятиях друг друга. 11:12 Мы собрались уже выезжать на фотосет. На улице было не так холодно, и мы оделись реально по-весеннему. — Как ты? – поинтересовалась Лиза. — Все хорошо, а ты? В порядке? — Да, – она улыбнулась. В машине мы ехали так близко, и наши руки были сплетены, но никто этого не видел; нам было хорошо. 12:10 Закончив с фотосетом, нас отправили на к стилистам, а после, часа в три мы должны быть на ток-шоу «Вечерний лайк». 18:38 Закончив, мы решили втроем сходить в кафе, хоть я и скрывала то, что рядом с Ирой мне было как-то неловко находиться. Вообще, изначально мы собирались пойти только вдвоем с Лизой, но Ира настаивала, что нам пришлось уж взять её. Я села справа, Лиза посередине, а Ира слева от нее. Смотрели мы роман о молодых людях, и каждый раз, когда они целовались, мы с Лизой брались за руки. Обнаружив у Лизы крошку на губе, я поспешила убрать её, как увидела, что Ира все время подкрадывается к Ли все ближе и ближе. Я бросила недоумевающий взгляд на Лизу, а та, в свою очередь, повернулась и поцеловала меня прямо при ней. Ире явно стало не по себе, и она моментально отодвинулась. Я улыбнулась. — Одной твари меньше, – прошептала Ли, улыбаясь. Я не могла сдержать смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.