ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

nignt together

Настройки текста
Pov Марьяна 6:34 Проснувшись от звона будильника, я стала будить Лизу. — Лииз, вставай. Нам пора собираться. — Мммм... — Вставай, котенок. – трогала я ее. — Мммарьяш, я думала, что провинилась, – пробурчала Лиза. — Я поняла, что это не так; что она подставила нас снова, и ей нужно прекратить верить. — Дда, я это и хотттела тебе сказать, – не открывая глаз бурчала Ли. — От тебя перегаром веет. Сделай что-нибудь с этим, – сказала я. — Сделай чай. Я встану сейчас, а ты иди в душ. Я так и сделала, но когда вышла, обнаружила, что Лиза все еще спит. — Лиза, это че такое? – возмутилась я, – Бегом в душ! — Извини, что-то голова болит. — Конечно, блин, виски пить. — Не буду больше. Она потянулась поцеловать меня, но я оттолкнула её. — Только после душа и чистки зубов! — Да ну тебя, – улыбнулась она. Позавтракав и собравшись, мы поехали на репетицию, где пробыли до восьми вечера. В такси нам было уже плевать, и мы во всю целовались. — Я обожаю тебя, – призналась Лиза, – Раздевать. — И все? Только раздевать? – улыбнулась я. — Обожаю все то, что связано с тобой, – она укусила меня за ухо. Таксист смотрел с недоумением. — Чувак, ты же ничего не расскажешь никому? – спросила Ли. — Не собирался. Мы продолжили «играть». Она оставляла засосы на моей груди, не раздевая меня. Доехав до дома, мы поспешили в мой номер. Лиза повалила меня на постель, жадно целуя и расправляясь с одеждой. — Ты принедлежишь лишь мне, слышишь? – она смотрела на меня властно. — Навсегда, – ответила я. — Никакие ссоры не помешают мне любить тебя, Марьяна Кочурова. — Зачем же так официально? – улыбалась я. Она целовала мои губы, покусывая их, затем перешла на грудь, сжимая и кусая соски. — Лиза.. – стонала я. — Мари.. Я не могла сдерживать стоны, и мне приходилось покусывать от удовольствия пальцы Лизы. — Мне ни с кем так не было хорошо, – призналась я после часового секса. – Скажи, а это правда, что ты встречалась с Никитой Киоссе? — Нет, неправда. Этим редакторам делать нечего. Конечно, проще же снова что-то выдумать, ахах. – она засмеялась. Я лишь крепче прижалась к ней. — Малышка, – шепнула она. — Да? — Я сделаю все для того, чтобы мы были счастливы. — И я, – улыбнулась я. – Кстати, Лиз, почему именно твой псевдоним BAELI? — История одна с этим ником связана, – ответила она. – Почему же Mari-M-Monaco? — Всегда хотела быть в Монако и вообще, это вся моя жизнь. С головы до пяток. Я живу пением, и готова отдаваться работе полностью. — Это я знаю, малыш. Послушай, не поддавай себя больше увиденному – это не всегда правдиво, ты ведь знаешь, я люблю только тебя. — Я это знаю. Извини еще раз, солнышко. — Засыпай, малышка. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.