ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

love 2.0

Настройки текста
Pov Лиза Послезавтра нам предстояло выступить с «Мамой Любой», поэтому завтра объявили репетицию. После мероприятия, я предупредила всех, что пойду ужинать в кафе. — Можно мне с тобой? – спросила Марьяна. — Марьяш, я хочу побыть одна, ладно? — Что с тобой? Что-то случилось? — Нет, малыш, просто подумать хочется в одиночестве. — Позвони, как закончишь, – она обеспокоенно посмотрела на меня. — Договорились. Мне действительно было как-то хреново, наверное; не знаю, что это было со мной. Заказав себе коктейль с картошкой фри, я тут же встретила Ирен, которая подлетела к моему столику. — Ты откуда бля? – испугалась я. — К тебе пришла. Все нормально? Ты почему сбежала? Марьяна сказала, что ты захотела побыть одна, вот я и решила поддержать тебя, а не оставлять, как это делают другие. (Намек на Марьяну) В общем, что произошло? — Ирен... Давай поменьше расспросов. Я не в духе. Мне просто хочется тут посидеть. Одной, блять. — Нуу можно я с тобой побудуу? Пожалуйстаааа! — Ладно, только помолчи. — Хорошо, – она улыбнулась. Мы посидели так минут пять, и неожиданно Ирен обернулась и, видимо, увидела Марьяну и поцеловала меня. Я не поняла, в чем дело, не успела сообразить. Я тут же оттолкнула от себя Ирен и увидела, что Марьяна поспешила к выходу. — Марьяна! Марьяна! – кричала я. Я побежала к ней и, остановив, взяла за руки. — Ты не понимаешь? Она специально сделала это! — Да? Теперь я понимаю, почему же ты решила ускакать на время. А я, как дура, пошла за тобой, чтобы быть рядом, потому что сердце болит, когда тебя нет, когда с тобой что-то не так. Я снова поверила. — Марьяна! Ты слышишь себя? Она сделала это специально! Она снова поспользовалась случаем. Ты же знала, что она специально придет ко мне. Я люблю лишь тебя. Ты мне веришь? — Я не знаю, не уверена. – она отдернула мою руку и убежала в слезах. — Господи же блять! – ругнулась я и пошла во временный дом. На небе уже горели звезды к этому времени, и мне было так паршиво, что я снова купила бутылку виски, идя и распивая прямо по дороге, но вдруг забыла, где находится наш дом. Марьяне звонить не хотелось, а Ирен уж тем более, пришлось звонить менеджеру. Узнав адрес, я заказала такси и отправилась туда. Приехав, все, видимо спали, ибо света не было нигде. Я отправилась в свою комнату, где застала спящую Ирен. — Вот тебе, блять, второй сюрприз за день, – подумала я про себя. — Вставай, эй, – громко скомандовала я. Та лишь сонно открыла глаза. — Лиз, прости меня, – извинилалась Ира. — Ир, вот только не надо. Я хочу спать. — Ладно, доброй ночи. – пожелала она и скрылась за дверью. Я сразу же вырубилась. Pov Марьяна 2:12 Я снова не могла уснуть и все думала, правда ли то, что сказала Лиза. Мне хотелось прийти к ней в комнату и проверить там ли она. Вдруг не пришла? Зайдя в комнату, я обнаружила ее спящую с бутылкой в руках. — Всё-таки она не соврала, – подумала я, – Ведь она переживает за наши отношения. — Извини меня, птенчик, – тихо прошептала я, вынув бутылку из ее рук, кладя свою на её. — Мммм.. – Лиза что-то мычала во сне. Я лишь накрыла её одеялом, ибо в ночь было холодно, а она даже не укрылась. Мне не хотелось уходить, поэтому я легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.