ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Pov Марьяна Мы, прибыв в Кз, оставили вещи в частном доме, где и принялись распаковываться. — Когда на награду? – задала вопрос Ира Лизе. — Хз, вопросы к Марьяне. – ответила она. — Во сколько? – спросила меня Ира. — В пять. Собираться еще, так что нужно хорошо расчитать свое время, чтобы уложиться. 15:46 Мы прибыли на место назначения, где нас, соответственно, приведут в порядок для значимого мероприятия. Побывав на награждении золотого громофона, мы решили отправиться домой, ибо через два дня выступление, и нужны силы. Все были безумно рады, ведь сегодня такой значимый день для группы. Первое мероприятие и все такое. Очень знаменательно. 23:18 — Как ты? – спросила Лиза. — Отдыхаю, а ты как? – отозвалась я. — Скучаю по тебе, – с грустинкой призналась она. — Ну идем немного пообнимаемся, – предложила я. Мы крепко обняли друг друга так, насколько сильно делаем это постоянно в компании друг друга. — Мне просто хочется куда-нибудь улететь с тобой, далеко-далеко, – призналась я. — Улетим в отпуске, крошка. А куда хочешь? — Я пока не думала. А ты? — Тоже. Подумаем еще. – она обняла меня еще крепче. — Еще немного, и мои косточки сломаются, – заулыбалась я. — Извини, малыш, ради бога, – Лиза снова поцеловала меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.