ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это все ревность

Настройки текста
pov Марьяна 6:17 К этому времени мы уже вылетели из московского аэропорта. Девочки занимались своими делами; Ира смотрела в окно, Лиза слушала музыку и в это время вроде спала, я не знаю, а я перечитывала Анну Каренину. Я вышла за стаканом сока, ибо спать не хотелось совсем, то ли из-за того, что я легла вчера рано, то ли из-за крепкого кофе. Перекусив, я вышла в туалет. Помыв руки, я увидела в зеркале Лизу с ухмылкой. — Я думала, ты спиишь, – заулыбалась я. — Спала до того момента, как ты не ушла. Чувствую все-таки, когда родное отдаляется. В ответ я хихикнула. — Хочу тебя, – шепнула она мне на ушко. — Ну не здесь же, Лиз, – улбылась я. — Не здесь, но совсем скоро... – ухмыльнулась Ли. — Да, совсем скоро. Мы обнялись. Её руки обвивали мою талию, а мои её шею. — Я люблю тебя, Марьяночка. — И я тебя люблю. Как только последние слова вырвались из моих губ, как к нам вошла Ира, застав нас, видимо, в не очень ловком положении. Она окинула нас косым взглядом, особенно меня, я бы даже сказала, гневным. Мы поспешили выйти. — Я говорила тебе не обращать на нее внимания, – начала Лиза. — А я и не обращаю, – улыбнулась я. Но на самом деле мне было страшно и неловко, ибо мы в одной группе, и какие это отношения с коллегой? На публике конечно нужно улыбаться камерам вместе с ней. Я понимала, что она ревновала Лизу ко мне, ведь та ей нравится. Что остается мне? Я не собираюсь отпускать любимого человека. Фотки с ней я стараюсь не делать; в основном их делает с ней Лиза. Мне захотелось полистать группу вк по новому серебру, проглядывая все фотки. — Ого, – сказала я сама себе, когда увидела одно публичное фото, где Лиза обнимает Иру. — Что там, малыш? – спросила Лиза. — Красиво ты её обнимаешь, – я протянула ей телефон. Глаза мои излучали злость. — Это для фанатов, Мань, я серьезно. Зачем она мне? — Кто знает, – фыркнула я. — Не злись, умоляю. Ты же знаешь. Будет не очень, если в инстаграме будут только наши совместные фотки, а? — Да, ты права, но поаккуратней с ней. — Хорошо, извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.