ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

no sex

Настройки текста
Pov Лиза 9:49 Я заканчивала уже к этому времени с фотосессией, после чего отправилась на работу, где меня ждали девчонки. — Привет, – поздоровалась я с Ирен. — Привет, как дела? – отозвалась та. — Нормально, а где Марьяна? Pov Ирина «Где Марьяна, да где Марьяна» – подумала я про себя, – «Как же вы закалебали» — На сцене, – резко ответила я. Pov Марьяна Я распевалась перед тем, как начать. Вдруг я увидела свою Лизочку, чуть ли не бегущую ко мне. — Привеееет, – поприветствовала я ее. — Привет, ты принесла фотик? — Так ты из-за фотика так мчалась. Я думала, ко мне спешишь, – чуть шопотом сказала я, – Не дам я тебе твой фотик. — Ну Марьяян, ты чего? Не вынуждай прям здесь меня тебя целовать, увидят же, – шептала она мне на ухо. – Конечно, к тебе. Люблю же. — И я тебя люблю. Вот, держи. – я протянула ей её вещь. — Спасибо, сладкая! – Ли поблагодарила меня. — Мань, где Ирен? — Я не знаю. Недавно видела её у входа, она окинула меня своим смертельным взором, что я испугалась. Не пойму, сама виновата, и ходит бесится. — Не обращай внимания, эй, – сказала Лиза, обняв меня. — Главное - рабочик отношения, а мы сработаемся. — Начнём? – Ира прервала нас. — Да, начнём, – замешкалась я. Команда музыкантов собралась, и мы все начали. 19:29 — Ты приготовила все вещи? – спросила я Лизу. — К отъезду? Да. — Вот и замечательно. Самолет завтра утром, и нам нужно выспаться, – заявила я. — Намёк понят, – Лиза улыбнулась. — Лиз, это что такое? Я же только что сказала вежливо – никакого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.