ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

stranger

Настройки текста
Pov Лиза Время долетело как-то до пятницы, и мы были свободны на целых три дня, но мы сразу же разъехались. — Много не пить, глупостей не делать, ни с кем не спать, трубку брать! — Ну я же не маленькая, кисунь. Зачем так? — Я тебе на всякий говорю, чтоб проблем не было. — Не будет. Иди ко мне. Мы крепко обнялись. пятница, 00:39 Стоял оглушительный шум в загородном доме моего друга, музыка, вопли, выпивка, в общем, все, как я люблю. Вообще снег уже таял, но местами лежал, и такой чистый. Я вышла покурить, наслаждаясь божественным видом на еловый лес. — Привет. – произнес незнакомый голос. Я увидела девушку среднего роста, блондинку с довольно милыми чертами лица. — Привет. – отозвалась я. — Здесь очень хорошо, если бы не было всей этой тусни, не правда ли? — Ты сама любишь зависать в таких местах? – спросила я. — Знаешь, когда как. Скорее по настроению, – она засмеялась. — Ну а ты? — Просто отдыхаю после жестоких, так сказать будней. Я затушила сигарету о перилла. — Ты так отдыхаешь? — Да, в понедельники просыпаюсь с силами. – засмеялась я. — Ну ничего себе! Как там у вас в серебре? — Песня готова, скоро релиз. Ты фанатка? — Да, фанатела, когда в составе была еще Лена Темникова. Сейчас слежу за ней в сольнике. – рассказала незнакомка. — Меня, кстати, Ариана зовут. — Красивое имя. — Спасибо, не впервые слышу. – отозвалась она. Я оставила ее одну, а сама пошла допивать свой ром, как вдруг позвонила «Крошка». Я поспешила выйти в толчок. — Привет, крошка. — Привеет. Как у тебя там дела? — Все супер. Как родители? — В порядке. Сейчас спать ложиться буду. Захотела вот услышать твой голос перед сном. Мне было понятно, что она улыбалась в этот момент. — Я скучаю. – призналась я. — Я тооже скучаю, солнышко. — Скоро увидимся, малыш. Ложись спать! Доброй ночи. — До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.