ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

in bed with stranger

Настройки текста
Pov Лиза 04:13 Веселье продолжалось, и я была, конечно же, к этому времени бухая в хлам. Заливая в себя сначала вино, потом мартини, затем виски. Голову кружило. Я вышла покурить, и вновь встретила ту девушку. — Мешать вредно. – улыбнулась она. — Следишь за мной? — Думаешь, я не видела то, как ты ведешь себя у бара, а после чуть ли не пляшешь? – посмеялась она. — Ахах, да, я такая. — Непредсказуема. А кажешься для начала адекватной собеседницей. Я промолчала, сев на стул, вытаскивая еще одна сигу. — Дашь одну? — А взамен что? – я подняла бровь. — Взамен ты можешь взять меня. – наигранно прошептала она. — Не буду брать тебя, – улыбалась я, – Но поделюсь. — А я недостаточно красивая? — Очень даже красивая, но у меня уже есть кое-кто. Мой язык заплетался, но я следила за тем, что говорю, хоть и не очень соображала. — Ладно, я пошутила. Спасибо, Лиз, – она положила свою ладонь мне на плечо, – Я во внутрь. — Да уж, вот красавица. – сказала я самой себе. Я вернулась, присев на диванчик. — Лизун, че села? – спросил Темыч. Это был мой старый друг, с которым знакомы мы были еще в детстве. Мы с ним почти ничем не отличались, ибо пить он тоже хорошо умел. — Отдыхаю, а что?? — Бухать устала? Или разучилась? — Почему? Нихуя. Где у Ника спальня свободная? Он объяснил, и я пошла спать, шатаясь. Вошедши в комнату, я легла на первую попавшуюся кровать, тут же уснув. 14:29 — Доброе утро. – послышался некий голос. Он казался мне незнакомым и в то же время знакомым. Было похуй кто это, да и глаза не хотелось открывать. — Я же знаю, ты не спишь, Лиз. Я открыла глаза и увидела перед собой Ариану, лежащую рядом. — Ты почему тут? Че рядом со мной? — я тут же подумала про то, что мы с ней спали. — Думаешь, знаю? Я проснулась и увидела, как ты вот тут лежишь, обнимая меня. Не, это нормально? Возможно, ты просто легла ночью, не разглядев меня. — Ладно, можно потише? Голова раскалывается. – закрывала уши я. — Дать таблетку? — Давай. — Моя очередь делиться. – она подала мне стакан с водой. — Спасибо. – поблагодарила ее я. Я более менее привела себя в порядок и, собравшись, вызвала такси. — Я могу тебя подбросить. – предложила Ари. — Да, давай. Будет кстати. Она была обладательницей новенького крутого авто. — У меня своя есть, у папы в гараже. Все никак забрать не могу после ремонта. — Разбила что ли? – засмеялась она. — Так получилось, что задела капот. — Ну ты даешь конечно. Она подбросила меня до нужного места на считанные секунды. Она мне понравилась, как человек, и я решила взять у нее номер. — Зачем тебе? – улыбнулась она. — Как нибудь встретимся, затусим. Обменявшись номерами, мы разошлись. Открыв дверь квартиры, я почувствовала все тот же пятничный запах Марьяны. Я позвонила ей. — Привет, малышка. Как ты? — Привет, Лиз. Все хорошо. Смотрим с мамой ее любимый сериал, а ты как? — Только домой приехала, кушать хочу. — Я тебе там в холодильнике кое-что оставила. Поешь, ладно? — В самый раз. Ты как всегда угадала! — Люблю. — Целую. – ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.