ID работы: 8059413

спонтанность (продолжение)

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

morning

Настройки текста
5:20 Москва еще спит, и только через час начнёт свои первые движения, ускоряя постепенно темп. Лиза и Марьяна крепко спали, обнявши друг друга, крепко прижимаясь друг к дружке. Лиза, возможно, видела сон про то, как она на выходных отправляется за город с друзьями, наконец просто отдохнуть от этой суеты, которая, черт возьми, так утомляет, но ей все-таки было немного легче, чем Марьяне, ведь она коренная москвичка, а Марьяночка петербурженка. Да, оторваться было бы хорошо, тем более ее возлюбленная уезжает на выходные к родителям. Надо же, как удобно! Pov Марьяна 7:30 Будильник зазвенел и, кажется, в этот момент я прокляла весь мир, сама того не замечая. — Бляя, выруби его. – слышался из-под подушек голос Лизы. — Какой выруби! Вставай, собираться надо. Приготовив завтрак на скорую руку, я принялась краситься. — Ты сходила в душ? – спросила я Лизу. — Да. — Всё, ешь. Приятного аппетита. Лиза, промолчав, уселась за стол уплетать завтрак. — До скольки мы сегодня? — наконец в такси спросила Корнилова. — Как получится, дорогая. Не смей только торопить нас. — Больно надо. – она снова надела свои эйрподсы. — Ребенок. – вздохнула я. — Я все слышала, Марьяна Кочурова. – серьезно проговорила Лиза. Я лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.